2016-07-28
位於上環附近的Cafe Bauhinia,是一間以hightea為主的餐廳我最愛吃hightea,不但可以相機吃先,又多甜點可選擇上環新街市街23號地下神秘初夏的花果園之旅下午茶 $468 for 2價錢不算貴的hightea,食物種類也不少哦原隻鮑魚迷你漢堡包人人推介的漢堡包,內藏一隻小鮑魚面包鬆軟,配上煙靭帶勁的鮑魚更好吃車厘茄配水牛芝士串味道較淡的咸點,建議先吃哦水牛芝士味道不濃,口感煙靭。由於不濃,我把面包若沾上花生醬吃黑椒芝士蝴蝶酥teaset有甜也有咸蝴蝶酥,黑椒味頗重雖是咸點,但也有微微甜味意大利醋汁蟹冧肉配青瓜雞茸撻蟹肉大件的咸點,蟹味濃郁鮮味,海鮮均有水準,令我有驚喜若果撻底脆身更為完美哦蟹肉夠鮮甜, 配上爽口的青瓜, 帶點酸酸地的醋汁, 多重口感香蕉花生朱古力s’more此是餐廳岀名甜品,當teaset呈上時,棉花糖剛焗好,因此先吃這個吧把餠乾拉起棉花糖和朱古力醬,甜度十足口感軟綿綿的棉花糖加上濃郁度高朱古力醬,實在好吃沒想到當中更有花生醬,我很喜歡可惜餠乾易碎,建議採用硬身點的餠乾蝴蝶酥全teaset共有8塊蝴蝶酥,喜愛蝴蝶酥人士一定喜歡入口鬆化香脆,也不錯芒果布
我最愛吃hightea,不但可以相機吃先,又多甜點可選擇 上環新街市街23號地下 神秘初夏的花果園之旅下午茶 $468 for 2
價錢不算貴的hightea,食物種類也不少哦 原隻鮑魚迷你漢堡包
人人推介的漢堡包,內藏一隻小鮑魚
面包鬆軟,配上煙靭帶勁的鮑魚更好吃 車厘茄配水牛芝士串
味道較淡的咸點,建議先吃哦
黑椒芝士蝴蝶酥
teaset有甜也有咸蝴蝶酥,黑椒味頗重
雖是咸點,但也有微微甜味 意大利醋汁蟹冧肉配青瓜雞茸撻
蟹肉大件的咸點,蟹味濃郁鮮味,海鮮均有水準,令我有驚喜
若果撻底脆身更為完美哦
蟹肉夠鮮甜, 配上爽口的青瓜, 帶點酸酸地的醋汁, 多重口感 香蕉花生朱古力s’more
把餠乾拉起棉花糖和朱古力醬,甜度十足
口感軟綿綿的棉花糖加上濃郁度高朱古力醬,實在好吃
沒想到當中更有花生醬,我很喜歡
可惜餠乾易碎,建議採用硬身點的餠乾 蝴蝶酥
全teaset共有8塊蝴蝶酥,喜愛蝴蝶酥人士一定喜歡
入口鬆化香脆,也不錯 芒果布甸
味道不濃,建議先吃,才吃重口味提拉米穌
提拉米穌
咖啡味道濃郁,最後才吃也保持凍身,媽媽很喜歡哦