2006-05-04
本來沒甚麼期望,只是貪平。不過試過以後完全改觀,以後想食日本,必然是第一號心水。小弟不好煎炸鐵板之類,對濃味食物也不喜歡,所以根一般人口味不同也不足為奇。1. 壽司拼盤$44 (12件)款色沒甚麼特別,但所用的魚生種類繁多。壽司飯口感軟糯,壽司醋的味道剛剛好。料鮮味,三文魚也不膩,芥辣辣度適中(於我則辣一點更好)。2. 三文魚魚頭鍋$18一大個三文魚頭,十分好肉。湯底香濃,有椰菜、金菇、冬菇等作配料,稍嫌鹹了一點,否則更能突出魚的鮮味。3. 雞肉炒麵$38麵質爽滑,配以原粒黑椒粒、蒜段、椰菜絲、羅蔔絲、雞柳炒成,相當香口。看起來油光很重,但吃起來並不膩,唯一可惜的是味精和鹹味太重。4. 金菇冬菇拉麵$30豬骨湯底,香濃但一點也不鹹,味精也不重,相信真的是用豬骨肴成。麵條爽滑,不易斷,每條麵條長度相約,是少有的好拉麵。唯一可惜的是金茹和冬菇質素一般。雖要加一服務費,但總括而然水準相當高,價錢也十分合理。下次一定再試!
1. 壽司拼盤$44 (12件)
2. 三文魚魚頭鍋$18
3. 雞肉炒麵$38