2009-04-16
在這兒,首先要多謝openrice給我100元的 Freshness Burger 現金券.今天,便和母親大人一起到 Freshness Burger .本來還打算今次會用6張,剩餘的還可以下一次使用.詁不到,今天我和母親大人一次過便用完了100元的 Freshness Burger 現金券.我們兩個餐價值HKD$104,但因為有Coupon的關係,整個午餐只需要4元.我和母親大人兩個餐一齊Share食.首先,先說母親大人order了法蘭克福芝士熱狗及沙律焗薯皮. 我和母親都覺得,熱狗的沙律醬只是多,但醬無味,而且又食不到香腸的味,整個熱狗的味道只是空空如也. 而這個沙律焗薯皮更加令我們失望,一來是薯皮薄,裏面有蕃茄,青瓜及薯仔,但我們只是吃到青瓜加了醋的味,青瓜醋的酸味蓋過了所有.而我便揀選了脆魚鮮堡及芝士煙肉焗薯皮. 問心,這個脆魚鮮堡真的和老麥的魚柳包質數差不多,老麥沙律醬多而且有味道的,而這個脆魚鮮堡只是這個生菜份量大塊少少,入面的魚柳的份量和味道真的和老麥一樣,但價錢又不是和老麥一樣. 講真,四樣食物,我和母親大人最喜歡都是芝士煙肉焗薯皮. 唉,終於有一項是見得下人,重芝士而
而我便揀選了脆魚鮮堡及芝士煙肉焗薯皮. 問心,這個脆魚鮮堡真的和老麥的魚柳包質數差不多,老麥沙律醬多而且有味道的,而這個脆魚鮮堡只是這個生菜份量大塊少少,入面的魚柳的份量和味道真的和老麥一樣,但價錢又不是和老麥一樣. 講真,四樣食物,我和母親大人最喜歡都是芝士煙肉焗薯皮. 唉,終於有一項是見得下人,重芝士而且煙肉和薯皮的味道很登對,真的很好味.
講真,如果不是有coupon,我真是不會來光顧的.兩個包餐,我們覺得老麥比較好食一點,而且價錢也是老麥的double. 如果沒有coupon,就是HKD 104兩個包餐,十分不值.