-🦄 ᴄʜɪᴄᴋᴘᴇᴀ @chickpea.hk -🧚🏻‍♀️ 小女孩在花園門外探著頭 一臉疑惑🌺 原來她被瑰麗花壇的芬簡 勾魂摄魄・💫 歡迎來到這個神秘の國度 中東領土🕌 尋尋覓覓還是心繫這片土 魂牽夢縈・✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿-✿・🧞‍♀️【 𝔐𝔶 3𝔯𝔡 𝔗𝔦𝔪𝔢 𝔦𝔫 ℭ𝔥𝔦𝔠𝔨𝔭𝔢𝔞 】・🎪 ʜᴜᴍᴍᴜs ʙᴏᴡʟs ʜᴋᴅ98☁️ ᴡ sʟᴀᴡ ғᴀʟᴀғᴇʟ ʜᴜᴍᴍᴜs ᴘɪᴄᴋʟᴇs⚡️ ʀᴀᴛɪɴɢ🌕🌕🌕🌕🌗・這愛店我已經是三訪了 個人私心推薦豆蓉碗當然口袋包也很不錯喔 軟綿的口袋藏着百寶鷹嘴豆蓉碗可自選配料 跟一款蛋白質類主食配料我當然選了拌菜絲 想要飽腹感可選米飯主食的話雞牛跟魚都有 我就選了香辣椰菜花能夠顧及素食人士需求 其實真的是很窩心呢香辣椰菜花味道頗惹味 辣度其實是溫柔得很椰菜花煮得軟稔有咬口 細心品嚐還有一點甜涼拌菜絲口感屬爽脆嫩 很新鮮且富有咀嚼感各種蔬菜拌上鷹嘴豆泥 其實幸福感真是滿滿吃膩了的話也不用擔心 醃製蔬菜能幫你解膩當然最邪惡的脆香小食 是脆皮塔餅跟炸豆球有點像在吃薯片般似的 幸好豆球也不太油膩簡單配搭的鷹嘴豆蓉碗 其實是營養滿分之
🦄 ᴄʜɪᴄᴋᴘᴇᴀ @chickpea.hk

鷹嘴豆蓉碗可自選配料 跟一款蛋白質類主食
配料我當然選了拌菜絲 想要飽腹感可選米飯
主食的話雞牛跟魚都有 我就選了香辣椰菜花
能夠顧及素食人士需求 其實真的是很窩心呢
Hummus  Bowl  w  Spicy  Cauliflower

香辣椰菜花味道頗惹味 辣度其實是溫柔得很

要是想再瘋狂一點的話 建議額外再加配豆蓉
它會附上幾片小皮塔包 完全是欲罷不能之配

我真的很愛很愛這間店 要是家附近有它便好

ᴘ.s.❶ ᴄʜɪᴄᴋᴘᴇᴀ的ʜᴜᴍᴍᴜs是🇭🇰數一數二的
ᴘ.s.❷ 但說起ʜᴜᴍᴍᴜs就會想起中東王子了…

2023-01-15
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$98 (Tea)
  • Hummus  Bowl