2016-04-26
星期六, 一頓味濃的午飯過後需要一點甜, 經過希慎的smile yogurt, 天氣有點熱就來一杯健康yogurt。Smile yogurt不單以較健康的乳酪作為主要內容, 更添加了不少漂亮的裝飾食材以作招來。享受健康美食之餘, 更有視覺上的享受。 在眾多yogurt店中, 是我其中一間最喜愛的。希慎這分店的裝潢一如其他的以簡潔明亮為主, 把重點落在櫃內琳瑯滿目的乳酪。櫃內色彩繽紛的yogurt 非常吸引。這分店有半戶外座位, 天氣還是有點熱, 躲在室內歎yogurt是最好不過。除了yogurt更有蛋糕和脆棒, 還有杯裝啫喱, 多元化選擇, 是昂貴租金下而衍生出來嗎? 今趟還是專注於乳酪上!正猶豫於聯成Miffy推出的限定版與新出的“It’s smile” 之間, 見到大大塊綠茶芝麻餅做裝飾的“I love green tea”, 抹茶/綠茶粉絲, 二話不說, 轉投它的懷抱!I love green tea $72從店員手上接過綠白色的yogurt, 每層都有不同的食材夾雜每層的yogurt, 漂亮的一杯, 當然要給相機先吃。兩塊大大塊的綠茶芝麻脆脆最為搶眼,像翅膀般插在yogurt之
Smile yogurt不單以較健康的乳酪作為主要內容, 更添加了不少漂亮的裝飾食材以作招來。享受健康美食之餘, 更有視覺上的享受。 在眾多yogurt店中, 是我其中一間最喜愛的。 希慎這分店的裝潢一如其他的以簡潔明亮為主, 把重點落在櫃內琳瑯滿目的乳酪。櫃內色彩繽紛的yogurt 非常吸引。 這分店有半戶外座位, 天氣還是有點熱, 躲在室內歎yogurt是最好不過。 除了yogurt更有蛋糕和脆棒, 還有杯裝啫喱, 多元化選擇, 是昂貴租金下而衍生出來嗎? 今趟還是專注於乳酪上! 正猶豫於聯成Miffy推出的限定版與新出的“It’s smile” 之間, 見到大大塊綠茶芝麻餅做裝飾的“I love green tea”, 抹茶/綠茶粉絲, 二話不說, 轉投它的懷抱!
I love green tea $72