2019-08-06 96 views
作為一個撻的愛好者,上環這間以撻為主題的蛋糕店實在是我們的福音。每件撻都非常精緻而且包裝非常精美。每一件都有一個獨立的小紙盒裝住,非常漂亮。抹茶黑芝麻撻這件相對甜度較低,是為了突出芝麻和抹茶的香味,這件和風配搭非常好吃。芝麻味慕絲的弄得像芝麻糊,口感厚實,芝麻味相對較濃,上面的抹茶布甸為這件撻增加了風味。法式咖啡忌廉布甸撻這件心得我家小朋友的喜愛,咖啡忌廉布甸非常滑,在咖啡味下更有香濃的牛奶味。表面有燒焦過所以有淡淡的焦糖味,三者配合得天衣無縫。士多啤梨忌廉撻這件上面的士多啤梨果醬值得一讚,非常清新不過甜,配合下面牛奶味的慕絲,是一件清新的配搭。要讚的是每一件撻的撻皮都非常薄,而且沒有被浸淋,依然保持香脆。檸檬榛子朱古力撻檸檬味道非常清新,沒有過酸過過甜,這件的撻皮以消化餅底作主角,增加了變化,亦增加了牛油香味。

抹茶黑芝麻撻

法式咖啡忌廉布甸撻

士多啤梨忌廉撻

檸檬榛子朱古力撻

2019-07-27
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$100 (Tea)