2015-06-30
炎炎夏日,有甚麼比嚐一口冰淇淋暢快,營商者亦深明此道理,創意不斷,務求打動你我的心!銅鑼灣區更是群龍聚地,同一條街有人氣旺盛的Via Tokyu,以上乘抹茶材料作賣點;轉入橫街有貓山皇,榴槤粉絲難拒;份子雪糕始祖,Lab Made每月皆有新口味,Ice Cream Gallery亦不斷挑戰難道;就是名朱古力店Godiva,亦擴闊產品,在冰淇淋市場上分一杯羹。韓風吹至,ISEE ISEE馬上把握時機,帶進水果手功冰條概念,而且落本投資,位於銅鑼灣鬧市周邊的希雲街,開了一間耀目而面積不算小的店;此街不知從何時開始起革命,變成一條創業街,主攻年青人喜歡的新口味。ISEE ISEE店,相比同街及鄰之店舖,空間感最大,座位方面,有面向街的,亦有在店內面壁的,大概可共容12人。店子形象簡潔溫馨,白色牆身,玻璃雪櫃及光明大燈,更能突出冰條鮮艷誘人;木櫃木椅、小小盆栽點綴,感覺舒適。店方強調,冰條之材料,全用新鮮水果丶果汁及北海道牛奶,大家可以安心,並無人做色素!進店直走就是落單及付款處,店員皆是様子甜美的年輕人,也許配合產品。進店之左方就是餐牌,木製長板似砌積木。右方就是展出產品之玻璃櫃,色彩鮮明繽
是日雪條八款口味,避免自己選擇困難症發作,把它們分為三大類:
第一:是純果汁之冰條
例如,Straight up Pineapple 啖啖菠蘿,Refreshing Kiwi 清新奇異果,Juicy Honey Dew。價錢稍便宜,$38起有交易。
第二:加進奶類成份的
Cheessy Rasperry 芝士野紅莓,Strawberry Hokkaido Milk, Creamy Mango,加了奶就如雪糕冰條或乳酪。
第三款:富玩味的
Earl Grey Pistachio 伯爵茶開心果,Chilli Mango 價錢最貴,售$46。
有此分類,至少各選其一便可試齊啦!
Cheesy Rasberry 芝士野紅莓
Chilli Mango
繼紅色丶橙色之後,色彩巡奏來到杏色,Earl Grey Pistachio 伯爵茶開心果
Straight up Pineapple 啖啖菠蘿
服務之員工,年輕熱情,值得讚賞。價錢方面,並不可說便宜,但優質冰淇淋,價錢就是如此,吃就要付了!