2009-08-16
同為食友 fine dining 的下場節目 是 到 喜宴 吃 ice-cream.這裡的 雪糕是 自家制, 味道多元化, 愛吃ice-cream 的 朋友不能錯過!9pm店內仍有很多食客用餐, waiter 安排我們到樓上雅座, 哈哈, 我們又有 sofa坐荔枝雪糕配酒 襄 "阮" 子($4x) ~ 荔枝雪糕味道很清新, 配上少許酒同吃, 很match又balance 了酒的濃烈.........不過, 後來 我們才發覺 只有三粒(半粒)荔枝肉, 好似少了些 "阮" 子............跟menu圖片不相符.黑糖雪糕配咖啡果凍($4x)~ 原本以庶黑糖雪糕味道會很特別, 卻像一般的牛奶雪糕, 吃不出黑糖味? 咖啡果凍味道也沒有special.今次的 雪糕令人有d 失望, 朋友第一次試該店也覺得一般........事實上, 我之前試了 它的分店 set lunch, 只有它的 鎮江骨 比較可取, 其他食物也很一般, 但是價錢頗貴哦!