2014-03-04
對於本人而言,晚飯後吃甜品是人生一大樂事, 相信有很多女孩子跟我有同一個想法呵呵~星期六到isquare欣賞電影後,就來到位於對面的wood house逛逛,走到最入,發覺了有一間佈置得和風滿溢的餐廳,門前的裝飾十分細緻,配上柔和的燈光,令我不禁停下腳步,走進這間餐廳。餐廳入面坐滿客人,比我遲一步的,便要排隊輪侯了。我跟友人order 了一份甜品share,menu入的款式很多,而且外表精細,猶疑了很久,我們order了“日和百匯”,它是一個大雜薈,有green tea jelly, 粟米片,mochi, 丸子,紅豆,雪糕, 蕃薯。不過味道普通,未見特别。另外,每人各order一杯飲品, 由於我跟友人都是green tea lover, 當然要try try這裡的green tea quality 是如何!wawawa, 兩者比較下我較喜歡特濃牛乳抹茶, 抹茶的味道十分濃郁, 味道十分细緻, 十級推介!!!而蕎麥牛乳抹茶的蕎麥味較濃,蓋過了抹茶的味道~今次最欣賞的還是特濃牛乳抹茶~有驚喜
外表精細,猶疑了很久,我們order了“日和百匯”,它是一個大雜薈,有green tea jelly, 粟米片,mochi, 丸子,紅豆,雪糕, 蕃薯。不過味道普通,未見特别。 另外,每人各order一杯飲品, 由於我跟友人都是green tea lover, 當然要try try這裡的green tea quality 是如何! wawawa, 兩者比較下我較喜歡特濃牛乳抹茶, 抹茶的味道十分濃郁, 味道十分细緻, 十級推介!!!而蕎麥牛乳抹茶的蕎麥味較濃,蓋過了抹茶的味道~ 今次最欣賞的還是特濃牛乳抹茶~有驚喜