2016-12-03 1490 views
今天下午步行到ifc用餐。 同事介紹了這間餐廳內的中菜。除了中菜外也可選擇沙律和包點。旁邊雪櫃還可以選擇飲料。中午人龍很多, 要排一會兒對才能買到。點中菜的話你可選擇兩種或三餸飯。 兩餸65蚊, 三餸75蚊。侍應服務態度很好。飯量適中, 餸菜很多。 我把飯吃完的時候餸菜只吃了一半。餐廳很支持環保,外買的膠袋是可生物降解的, 而且包裝很吸引, 它的包裝加了不少分數, 看上去很高級。至於食物的味道, 左邊的是咕嚕肉加波勞, 這個菜我很推薦, 咕嚕肉不肥, 不會覺得太油膩。 而且菠蘿是新鮮菠蘿,酸酸甜甜的, 配上白飯, 十分滋味。右邊的是紅棗炆雞, 十分補身。 雞醃得很入味, 配上白飯, 也是一流。總的來說餐廳開在ifc,配上包裝, 光是它的包裝和賣相以,已為食物的味道昇華了不少 讚
今天下午步行到ifc用餐。 同事介紹了這間餐廳內的中菜。
除了中菜外也可選擇沙律和包點。
旁邊雪櫃還可以選擇飲料。
中午人龍很多, 要排一會兒對才能買到。
飯量適中, 餸菜很多。 我把飯吃完的時候餸菜只吃了一半。

TakeAway