2020-05-14
食物評分 (最高5⭐️):🏆🥇 Black Truffle Spaghetti $128 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🥈 Keep “Clams” & Flex “Mussels” Green Curry Sauce $128 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🥉 Pepper Squid Kimchi sauce 酥炸黑椒魷魚配韓式泡式醬 $88 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Eve Mojito $58 (Happy Hour) ⭐️⭐️⭐️⭐️ Passion Fruit Smoothies $58 ⭐️⭐️⭐️⭐️ Nicoise Salad (tuna salad) $138 ⭐️⭐️⭐️.首先要推介大家用OpenRice訂枱,因為單點原來有85折,我覺得網上訂枱方便快手訂了,沒特別留意有折,埋單都無留意,直至此刻寫食評才看到網上有折,心還在想”唉呀沒有通知侍應,蝕抵左無左折添”,誰知一看單,原來已替我用了85折,慳了差不多$100,真係開心👍😊.此餐廳在IFC四樓,不算易找,上到去覺得環境真的不錯,有室內座位,也有户外雅座,天氣涼的話坐外面飲嘢或食飯都很寫意。.我們大概七點零到食晚飯,Happy Hours原來去到8點,不過並非買一送一,而是便
我們大概七點零到食晚飯,Happy Hours原來去到8點,不過並非買一送一,而是便宜一點,例如一些cocktail drinks原價$88, Happy Hour價$58 (平了$30),都算不錯的offer。
餐牌其實去之前已大概看過,Glasshouse自己有網頁,37頁圖片豐富的餐牌可以在網上查看的。
入到去第一個感覺是有點太暗,第一時間想到的是好難影相寫食評😅😅睇餐牌亦有困難,要出動手機的燈💡💡
先評飲品 Drinks:
有趣的是這杯Mojito有Eve Mojito及Adam Mojito兩個版本,看清楚成份兩個是一模一樣,有個圖型顯示不同的是甜度。😊😊
因未夠8點,原本$88的雞尾酒特價為$55。
前菜 Starter:
這個是全餐季軍🥉,其實有點類似我們本地的椒鹽鮮魷,勝在夠新鮮滾熱辣,重點是灑在面的那些香料,有點像炸蒜粒及椒鹽,辣辣地把味道調起。的確是西餐前菜份量 (即好細碟)。
這味是全餐亞軍,最大亮點是那碗汁,是青咖哩,好好味,辣是中辣🌶 (對不能吃辣的朋友可能會是中上🌶🌶辣度),我朋友都是不能吃辣,她也說實在好味,我覺得好味到當湯飲晒😋😋
食完前菜到沙律
Salad:
相對地這味沙律就失色了,Nicoise Salad是法國出處的沙律,材料為吞拿魚、蛋、蕃茄、四季豆 (green beans)等。味道好一般,即無乜味,亦好似無乜沙律汁。不推介。
食完沙律到主食意粉
Pasta:
這味黑松露意粉是全餐冠軍🏆🥇有火箭菜Rocket及巴馬臣芝士Parmesan Cheese。好濃好creamy絕對推介。