2015-11-08
在IFC逛街逛累,以「性價比」來計算,要找個地方tea一下殊不簡單。星期日的下午4時,來到以自助型式的Open Kitchen,人不算多,室內寬敞,十分休閒。我們order了一「格」剛剛端出來的蘑菇芝士薄餅 (Wild Mushroom Mozzarella Bread) 和朱古力丹麥酥 (Chocolate Danish),飲品就選了青蘋果沙冰 (Green apple smoothie) 和 拖肥咖啡 (Toffee Coffee)蘑菇芝士薄餅(加熱後),輕輕散發蘑菇香,咬下去十分鬆軟,有口感。朱古力丹麥酥就偏硬一點,不過仍然不失鬆軟,先沾有不少糖漿(應該是麥芽糖),再淋上朱古力醬,喜歡甜點的人必定加分。拖肥咖啡夠香夠添,伴著丹麥酥喝也不會被丹麥酥蓋過咖啡香味和甜味。青蘋果沙冰味道一般,如果多點香味會更好。
朱古力丹麥酥 (Chocolate Danish)
拖肥咖啡 (大)
青蘋果沙冰
Other Info. :
玻璃櫃裡的食物是先在櫃前下單,再到cashier付款;飲品(除了凍櫃的果汁、礦泉水自助外)則直接到cashier下單,自助餐具在拿取飲品處。