2015-02-19
早前見到這間零負評的Cafe已經想試試,第一次想訂位時恰巧有人包了整天場開party,今次亦被人包了lunch period,看來這裡是個挺熱門的派對場地,而我和友人就唯有下午茶時間過來吧。小店雖然離開了銅鑼灣市中心,但也不太難找,過了鵝頸橋轉入謝斐道,沿著街號找便看到。一步出電梯,便見到一道像歐陸式小屋的大門,而小小的店鋪內有一個開放式廚房,室內用上米白與松木的和諧色調,配上梳化和火爐,很有家的親切感。 小店的擺設亦一絲不苟,不論是火爐上的花茶架或是窗邊的留言書桌,小至餐桌上的小燈,都佈置得簡約而別緻,坐在這裡使整個人都得以放鬆下來。和友人主要是來試這裡的High tea set,不過又想試多點東西,就點了一人tea set跟一個意粉,還有兩客花茶。點了杯玫瑰花茶,喜歡它淡而香。意粉點了海鮮意粉,雖然樣子不太特別所以沒有拍照,但意粉條軟硬度剛剛好,配料和茄醬的調味也恰到好處,以樓上Cafe來說是水準之作,令人十分開胃 (來迎接我們期待的high tea! ) 。期待已久的High tea set來了! 因為是一人份的關係只有兩層架:有Scone、三文治、三文魚蟹子沙律醬餅乾、Chee
Other Info. :
順帶一提,週末是沒有lunch set的,high tea set也不連花茶,所以花茶或其他飲料都是散叫的啊。