2010-04-06 3 views
新興熱店真的多,最旺的要數珍珠奶茶,但其實冰乳酪店也有數間了,就在中環至少已有三間,上回吃過了美味的Berrygood,對冰乳酪的印象大佳,今天與友人及女友吃過飯後,就了他們上來吃它一吃,當吃一個比較低卡的甜品吧。店子的裝潢很簡單,但很是光鮮,加上有趣的吊燈,得意的磁浮小擺設,是有點玩味的,在蘇豪的店子,果然是與別不同的,什麼也是假,最重要也是吃的好,有如雪糕店一樣,可以讓大家試味,本人先試楓糖胡桃味,一入口感覺有不少的冰粒,吃起來有點點甜,但吃不出是楓糖來的,而且胡桃味也不重,在舌頭上輕輕帶過丁點勉強可說是堅果類的味道吧,所以我和女友不選它。此處二十八元一杯小的加一個Toppings,大杯的是三十五元加兩個Toppings,價錢比Berrygood的便宜,而且份量好像還要比它大,所以我們四人點兩杯大的分吃就是了。先評友人點的士多啤梨香蕉味乳酪,吃起來似乎是由士多啤梨味主導了其味道,但味道不太自然,香蕉味不太突出,友人配合了奇異果及綿花糖作Toppings,奇異果吃起來比正常的甜,可能店員是切碎了新鮮的奇異果後再加點漿吧,加上也是有點碎冰的感覺,吃起來不夠滑,總括來說只可說是不過不失。

我和女友點的是巧克力味配香蕉片及Milo,Milo其實是美綠脆豆,吃起來很脆,而香蕉片咬起來硬身帶脆,吃起來很有蕉味,跟巧克力味的乳酪非常之合襯,但巧克力味強一點會更好,但也是那句老話,吃起來夠凍但有冰粒,似乎是整個Formula都有問題,但我不排除有人會喜歡吃思樂冰的。

乳酪吃起來有點冰粒的感覺真的是一個死症,以同類形的乳酪來說,個人認為Berrygood的滑多了,可是此處的價位方面比Berrygood便宜多了,尤其是計及份量而言。
店子的裝潢很簡單,但很是光鮮
價錢比Berrygood的便宜
有趣的吊燈
得意的磁浮小擺設
很多Toppings任君選
先試楓糖胡桃味吃不出是楓糖,而且胡桃味也不重
友人點的士多啤梨香蕉味乳酪.配合了奇異果及綿花糖
我點的巧克力味乳酪.配合了香蕉片及Milo
2010-04-04
$17.5 (Last Night Supper)
店子的裝潢很簡單,但很是光鮮
價錢比Berrygood的便宜