很是高興的一天,因喜歡的球隊在美國職業籃球聯賽晉級西岸決賽, 11年來第一次,當年還是一個學生,早上在家裏看電視,的確是經歷甚多在沙田區,往往沒有想到什麼特別吸引的食肆,是會令你在辦公室一想就想到,然之後立志一定要去哪裏吃午餐。這天同樣,只是準時出發,匆匆忙忙的行到來新城市,看看有什麼特別。🤔發現原來地下那層,平時夜晚去,看見晚餐都價值不菲,但原來有些午餐,比起旁邊那些商場例如連城、偉華等等,其實都不差太遠。之前曾經吃過shake shack 漢堡的外賣,這次就試一試堂食吧。現場果然入型入格,現場再開着美式的流行pop rock。現場的食客不乏國際學校學生、ABC、剛剛看完籃球賽的朋友、或是生意人、OL。亦都點了一個最原味的漢堡,因為新推銷的加了燒烤醬,我覺得味道不太適合,加了另一種紅椒,味道亦都不見得特別好。於是又再次吃原味那一款,加了個細的波浪形薯條以及一杯細的50/50。Shack burger漢堡,因為它的牛肉不算太厚,而且漢堡包不會太過厚太過乾身,因此查了牛油然之後漢堡包吸了牛油,然之後牛油與牛肉融匯一起,味道就更加酥香。想不到薯條,在現場吃竟然吃到少少甜味,應該在薯條上面除

之前曾經吃過
shake shack 漢堡的外賣,這次就試一試堂食吧。

亦都點了一個最原味的
Shack  burger

味道就更加酥香。

想不到
薯條,在現場吃竟然吃到少少甜味,應該在薯條上面除了灑了些鹽,還有些糖粒。

50 50反而味道不錯,因為之前試了Lemonade,味道太過酸,酸得有點兒澀,或是舌頭麻痹,這個50 50 ,就加入了茶去混合中和檸檬酸,
其實早上西式版本的凍檸茶一樣。

足足比起麥當勞貴幾倍,但是以漢堡與薯條來說,的確又好吃兩倍或以上,視乎情況,如果有需要,吃這個質素較好的漢堡,Shake Shack還是值得再去。
Other Info. : 刊登本post時,最喜愛球隊已出局:mad:
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch