嗰句咩「人生就像一盒巧克力,你永遠不會知道下一顆是什麼味道」,好多時我在選擇餐廳時都是這種心情。總有一個直覺告訴我,這間位於銅鑼灣的Iza'bis西餐廳一定能帶給我意想不到的驚喜。店面布置得獨特而舒適,好似坐落於市中心的綠洲,令人忍不住想走進去嘗試。👜👛💼👝✅ 船長海鮮桶 $768(活加拿大龍蝦,活青口,扇貝,魷魚,新薯,甜粟米) 🦞🍲開胃的瞬間,這道海鮮盛宴登場。看著滿滿的一鍋,心中無比期待!龍蝦肉鮮甜,扇貝鮮嫩,魷魚Q彈,青口香滑,新薯甜潤,粟米甜脆,多種口感在口中交織,真是絕妙的享受!每一口都能深深地感受到它們的鮮美,大快朵頤!👍👍✅ 水牛芝士卡布里沙律 🥗清新的綠色沙律,配上濃厚的水牛芝士,口感獨特,讓人停不下來。那種天然的味道讓人心情明媚,我真的愛上了這道沙律!💯😋Iza'bis的陪伴讓我在繁忙的生活中找到慰藉,不僅是美食,更有質感的環境與服務。 如果10分滿分,我肯定就會打10分,我會無比期待下一次的用餐時光。✨🥰🌟要是你同我一樣喜歡尋找美食,喺香港呢自由嘅城市,呢間餐廳絕對係你嘅最好選擇!👌🍴🍾