這一帶附近開了很多新cafe, 每一間人也很多😂😂於是就選了這間開業了一段時間的cafe午膳。餐廳是火車主題,室內陳設也有舊式西方火車的感覺。由於我很喜歡蒸汽龐克風格,因此對火車也有偏好。是日餐單❣️Lemon Butter Chicken。Baby Spinach。Mixed Brown Rice檸檬牛油燒雞。菠菜葉。糙米飯我想像是一隻或半隻燒春雞,塗上牛油加了香草、檸檬葉燒香,再配上新鮮檸檬🍋想不到切件無骨雞😂😂幸好雞件用了雞髀肉,外皮帶焦脆,雞肉亦很juicy嫩滑。檸檬油汁就是巴黎牛油汁,加了檸檬汁能解牛油汁的油膩,味道與雞件亦很配合👍🏻我一向很喜歡菠菜葉沙律,煮熟了的菠菜葉也很新鮮嫩滑。另外,我比較少吃糙米飯,但跟餐那碗吃起來真的很像白飯,是真的換了白飯嗎?跟餐我要了一杯凍Latte, 味道還可以啦~😀😀

是日餐單❣️

檸檬牛油燒雞。菠菜葉。糙米飯

跟餐我要了一杯凍Latte, 味道還可以啦~😀😀
2021-01-31
$100 (Lunch)