2014-11-16
首先,Green Lantern不就是綠燈俠嗎? 為甚麼M記要幫他改一個毫無特別、毫無性格的名字 --- 超級隊長 o(>﹏<)o 請別說是佔中惹的禍!(對顏色產生敏感,乜乜乜)獲邀參加一個專業咖啡班,上課前醫肚是常識吧,至於咖啡班是在工業區舉行,附近的食肆亦因為入黑而陸續關門,因此要食便要選擇連鎖店。這間店的用餐範圍不大,四四正正無樑無柱一眼望見,天花上掛有 Green Lantern 吊飾,而今期同場加映的 Flash 閃電俠也出來向大家見面,可是真要為他感到悲哀,明明是個大角色卻連做漢堡包代表的資格也沒有,熊爸最為他大嘆不值!今期 Green Lantern 套餐,原本是配普通中薯條及中汽水,需要加錢才可以請得 Flash 出場,問題是換走中薯條而非兩薯兼得!選用甚麼麵包,我不懂!只是覺得開了中間界的樣子很囧rz! 麵包內餡料層層疊,最底就是「全片」車打芝士片、再上就輪到厚身又圓又大的漢堡牛扒,比平時M記所賣的漢堡牛扒好得多至十萬八千丈遠、又再上一層就是M記特產的脆薯餅(๑ơ ₃ ơ)♥、薯餅後就輪到兩片烤煎過的煙肉、最頂就是洋蔥塊及蜜糖芥末,Yummy Yum
獲邀參加一個專業咖啡班,上課前醫肚是常識吧,至於咖啡班是在工業區舉行,附近的食肆亦因為入黑而陸續關門,因此要食便要選擇連鎖店。 這間店的用餐範圍不大,四四正正無樑無柱一眼望見,天花上掛有 Green Lantern 吊飾, 而今期同場加映的 Flash 閃電俠也出來向大家見面,可是真要為他感到悲哀,明明是個大角色卻連做漢堡包代表的資格也沒有,熊爸最為他大嘆不值! 今期 Green Lantern 套餐,原本是配普通中薯條及中汽水,需要加錢才可以請得 Flash 出場,問題是換走中薯條而非兩薯兼得! 選用甚麼麵包,我不懂!只是覺得開了中間界的樣子很囧rz! 麵包內餡料層層疊,最底就是「全片」車打芝士片、再上就輪到厚身又圓又大的漢堡牛扒,比平時M記所賣的漢堡牛扒好得多至十萬八千丈遠、又再上一層就是M記特產的脆薯餅(๑ơ ₃ ơ)♥、薯餅後就輪到兩片烤煎過的煙肉、最頂就是洋蔥塊及蜜糖芥末,Yummy Yummy (ó㉨ò) Flash 貴為脆薯皇的代表,帶來外表脆脆兼有少少煙韌口感,脆皮面是有調過味,然而薯皮內卻是另外一番景象,薯肉鬆鬆軟綿綿,與脆脆外表,質感相映成趣。
最後再諗深一層……難道是漢堡包的名字才叫做「超級隊長」,其英文名字是 “POTATO N' BEEF” !
(๑´ڡ'๑)(▰˘◡˘▰)(;´゚ω゚`人)