2017-11-07
只有六個座位的原藝, 都是吧枱的格局, 可以近距離欣賞到廚師工作😄 地方細小一個廚師,一個侍應 加 一個姐姐, 人少少 加上 柔和的燈光 感覺幾 warm.串燒牛脷, 芝士焗大啡菇 ~ 兩樣都燒得好香, 牛脷 juicy, 口感微爽。 啡菇覺得有點太濕, 菌類煮過後會産生更多鮮味物質🤗,飢詩比較喜歡燒乾一點的菇菌鮮味。煎帶子配 Zucchini “麵”, zucchini切成幼條配上煎香的帶子感覺清新。油封蕃茄, 廚師將 番茄的鮮味迫出來,帶出甜味,微酸, 很開胃的前菜,很讚 😋特級加拿大豬鞍配薯蓉 $168~ 豬鞍九成熟,微微粉紅, 保留了大部分肉汁, 肉質 幼嫩帶烤過的香氣, 薯蓉亦很creamy, 高水準之作 😚😚😚新西蘭羊鞍 $98/2 pc~ 這個比較酥, 朋友不愛吃太酥, 瘋狂點芥末 😂😂, 帶燒烤味, 個人覺得不太差, 可以再生一點😁, 調味帶甜 都是簡單的,吃出羊架原味 😄總括來說食物都是 沒太多花巧的裝飾及調味, 將食材最原本的美味帶給客人,我想是這位廚師的心意, 亦是保持初心的意境吧~ 😄😄飢Point : 8/10#hungermarch #飢詩 #非飢詩
飢Point : 8/10
#hungermarch #飢詩 #非飢詩