2023-06-10 1021 views
位於尖沙咀的The JANG - Pocha & Korean Cuisine,是一家極具韓式風格的餐廳。走進店內,就能感受到其精美的裝修,從牆壁到桌椅、燈飾等,都充滿著韓式的氛圍。擁有如此美麗的裝修,已經非常值得去體驗一下。餐廳的套餐種類非常多樣化,而且價格十分抵食。我們點了炸醬麵、炸雞四重奏、鐵板熱炒海陸空,以及兩種飲品:Setoka和水果乳酪沙冰。炸醬麵: 這道麵條非常有彈性,口感十分優秀,而且醬汁的濃郁程度也非常適中。相較於一些其他餐廳的炸醬麵,這款的味道更加地道,而且不會太油膩。炸雞四重奏,這道菜真的是驚喜。外皮炸得非常酥脆,用油炸至金黃色。內部的肉質非常鬆軟,而且juicy得不得了,讓人吃了忍不住再來一口。如果你是炸雞愛好者,一定要來試試這道菜。鐵板熱炒海陸空也是一道非常值得推薦的菜品。這道菜混合了各種不同的食材,包括蝦、豬肉、蔬菜等等,再加上醬汁的調配,味道非常豐富,而且份量也非常足夠。在飲品方面,選擇也很豐富,我們點了Setoka和水果乳酪沙冰。Setoka是一種類似柚子茶的飲品,非常清涼,而且帶有果香味,味道也非常好。水果乳酪沙冰則是一種非常消暑的飲品,口感清爽,而且

炸雞四重奏

鐵板熱炒海陸空

在飲品方面,選擇也很豐富,我們點了Setoka和水果乳酪沙冰。Setoka是一種類似柚子茶的飲品,非常清涼,而且帶有果香味,味道也非常好。水果乳酪沙冰則是一種非常消暑的飲品,口感清爽,而且不會太甜,非常適合在炎炎夏日享用。絕對是一個非常棒的選擇。

Setoka
水果乳酪沙冰

2023-06-08
$330 (Lunch)
炸雞四重奏
Setoka