2019-04-08 82 views
清明假期前夕,朋友想「刷」餐勁,想起幾個月前美孚食過的日日涮,CP值不錯的。晚上來到餐廳,人山人海,比以前更爆場了。我們等了15分鐘也順利入坐了。火鍋湯方面,我們選了日式壽喜燒及四川麻辣湯壽喜燒味道不錯,帶一點甜麻辣湯對我個人來說不辣,一般人應該能吃到的牛肉方面,我們選了美國特級牛小排這次的牛肉很新鮮很靚,牛肉的脂肪分佈像雪花自助配料方面,這裡應有盡有,炸嚮鈴、芝士腸、午餐肉、丸子類等最值得一讚是這裡的炸魚皮,又脆又結實,不會太易變軟,浸一漫湯底就食得。在日日涮加$30 便可任食刺身壽司及燒物炸物,我們當然不會錯過。這裡的刺身相當抵讚,我叫了三文魚、劍魚腩、赤貝、甜蝦等,都非常新鮮好吃,絕對不會輸給外面中價的日本餐廳。至於壽司,整體也是不錯的,飯可能會略多一點,所以我比較喜歡吃刺身。此外,這裡的炸物是可以的,所以我也叫了一些天婦羅,香芋丸及海蝦很好吃,值得一試。最後來到雪糕環節,每人限選一款Movenpick 或 Haagen Dazs 的雪糕杯。Haagen Dazs 平時很易食到,所以我們選了Movenpick 的朱古力及雲呢拿味雪糕朱古力雪糕味度很濃,但不太甜,反而更帶點苦,像D

火鍋湯方面,我們選了日式壽喜燒及四川麻辣湯
壽喜燒味道不錯,帶一點甜
麻辣湯對我個人來說不辣,一般人應該能吃到的

牛肉方面,我們選了美國特級牛小排
這次的牛肉很新鮮很靚,牛肉的脂肪分佈像雪花

朱古力雪糕味度很濃,但不太甜,反而更帶點苦,像Dark chocolate 的感覺,喜歡很甜的朱古力便要注意一下
雲呢拿雪糕很香滑,甜度適中,我個人很喜歡。

總的來就,日日涮的食物品質一如既往的好,沒有令我失望。二三百蚊食到呢個質素,CP值絕對很高。