2009-09-26
男友轉到尖沙咀工作後,我們晚餐的選擇就多了,是晚等他放工就到了諾士佛台吃飯。是日想食泰菜,就來了這間香辣屋。很明顯這店子要走高級路線,我想大概因為這邊多外國人了。是日很早到達,坐在餐廳一角,環境不錯。當日是2009年9月9 日,原來餐廳順勢推出一個special menu,侍者不停游說我們,不過我們看過menu都覺得不太吸引,還是boc的優惠好得多。點了麵包焗咖哩雞(半價$62)、辣椒香草炒河粉($半價32)和馬拉盞通菜。馬拉盞通菜︰放在小煲內,熱度十足。味道也不欺場,菜又夠新鮮,十分穩陣的一味。麵包焗咖哩雞︰完全是gimmick的菜,我倆都是想拍拍照才點的。其實是普通的咖哩雞,在外頭包一片麵包皮來焗,既可以吃雞,又可以用麵包蘸咖哩汁。其實咖哩的味道都可以的,不過沒有辣味,只有濃濃的榔汁味。麵包一般,比較乾且硬。辣椒香草炒河粉︰比較油的炒粉,不過辣辣的幾惹味。原來九月生日客人會有一份驚喜,那驚喜就是南瓜布甸。不過看賣相我都覺得好一般,味道也確是如此。所以,麻煩男友了,因為不好意思浪費餐廳的心意。服務一般,如果serve 外國客應該熱情十倍吧。
辣椒香草炒河粉︰比較油的炒粉,不過辣辣的幾惹味。
服務一般,如果serve 外國客應該熱情十倍吧。