2014-07-23 2360 views
Cupcake熱潮持續,中環的Kisses也是口袋名單之一中環歌賦街有很多不同特色的食店和咖啡店暗粉色的小小店面,顯得別具一格一開始我是透過官網先看menu,看看有什麼款式再預先提前去門市下訂單,這樣會比較方便原來單單就普通基本款也多達22種口味,圴價HK$25由於是多人一同分享,所以同事們就各選了幾種口味,共買了12個!在預定時間到達,下午3時左右人流不算多幾張放置於店內的圓桌,只有一組客人入內時,店員態度親切有禮,給予大大的笑容告知店員已預訂好,基本立即找到我的訂單和蛋糕這家店有一個讓我感到特別的地方是cupcake上的小裝飾,例如字母、心心、唇、星星等等,都是由店員現場放上的所以她們也親切的提到可能要稍等一會兒喔回到公司打開的時候,賣相吸引而排列整齊的cupcake看得令人心情很快樂!開吃吧!這次點了幾種味道:S'mores、Triple Chocolate、Mocha、Black & White、Baileys Chocolate、Lychee、Cookie Monster現在看起來有些樣子和官網上、店內的稍有不同除了大家一同分享之餘,我自己也試了Mocha和Baileys!一
Cupcake熱潮持續,中環的Kisses也是口袋名單之一
中環歌賦街有很多不同特色的食店和咖啡店
暗粉色的小小店面,顯得別具一格

一開始我是透過官網先看menu,看看有什麼款式
再預先提前去門市下訂單,這樣會比較方便
原來單單就普通基本款也多達22種口味,圴價HK$25

在預定時間到達,下午3時左右人流不算多
幾張放置於店內的圓桌,只有一組客人
入內時,店員態度親切有禮,給予大大的笑容
告知店員已預訂好,基本立即找到我的訂單和蛋糕

這家店有一個讓我感到特別的地方
所以她們也親切的提到可能要稍等一會兒喔

回到公司打開的時候,賣相吸引而排列整齊的cupcake
看得令人心情很快樂!開吃吧!
現在看起來有些樣子和官網上、店內的稍有不同
一拿起就有濃濃的咖啡味撲鼻而來!

這家的蛋糕非常鬆軟,不會太硬
碰巧兩款都是朱古力底,濃郁的朱古力甜度拿捏的剛剛好
有時候最怕吃到太甜的,有一種起痰的感覺
反觀Baileys的酒味不重
再配上朱古力蛋糕兩者味道相近,整體有點偏甜

而值得再試的我和同事都覺得是荔枝和綠茶
先說荔枝款式味道比較獨特,不是每家都有做
而且帶點微酸,味道做得非常清新,它的cream也打得非常出色
相信綠茶都在大家的喜愛名單之一
綠茶味濃又香滑,不會吃膩

有機會會再試試其他,值得推薦
下午茶時段來個杯子蛋糕再一杯咖啡
心情也會變得美好哦!

Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$50 (Tea)