2017-08-03
我竟然係第一次飲立體拉花咖啡,大鄉里玩得不亦樂乎。這家咖啡店放在口袋好久,那天在尖沙咀吃晚飯前有點空檔,就去坐一下喝杯咖啡。那個平台可以看到一小截海景啊,都幾悠閒。但坐外面不時有車經過,也有人在抽煙,只好躲在室內。午茶類輕巧小食類很少,想點件可靠的蛋糕來吃吃都沒有,櫃子內的東西都非常不吸引。立體拉花咖啡限定是 Cappuccino,圖案隨機不能自選,等候時間約需25分鐘。同場也看到有其他人在喝,有男也有女,天下間無聊的人也蠻多啊~ XD隨咖啡附上的小餅乾,是我最討厭的杏仁藥水味,還好這麼小塊。如此多奶泡在上面的咖啡,應該如何開始喝呢?真是一個值得思考的問題。+++++餐廳資料 Allegretto Viva Espresso Hong Kong地址:尖沙咀廣東道33號中港城平台3座1A鋪營業時間:12:00 - 18:00消費:立體拉花咖啡 HK$50
隨咖啡附上的小餅乾,是我最討厭的杏仁藥水味,還好這麼小塊。 如此多奶泡在上面的咖啡,應該如何開始喝呢?真是一個值得思考的問題。
+++++
餐廳資料