2014-01-10
是日放假,經過Sogo,心諗Hello Kitty Le Petite Cafe最近新開好hit, 所以一直好想試試😄今日一行到鋪頭面前已心心被kitty的logo吸引住,仲有個好多唔同顏色既 hello kitty macaroon and cake專櫃吸引住! 想了一會,最後決定點了一杯12oz 榛子latte @$40 and 3D green apple cheese cake @$48! 可惜今天的red apple cheese cake已賣完,不能選擇!而我選擇了堂食,但佢只得好少企位,沒有位置可以坐,這是唯一的缺點!3D green apple cheese cake很快便送上配上可愛的小叉子和附上kitty 餐巾,店員也很友善,而且小小的店鋪也有不少員工!之後印有kitty頭logo的latte也送上了,真的好開心!慢慢享受那大約十至十五分鐘的時間和拍拍照,那個青蘋果cheese cake做得好精緻,內裏有著蘋果果肉和cheese cake, 很清香,吃了也不會太溜。而榛子latte的水準也很好!不錯!但未有機會試那些可愛的macaroon,因為有點兒貴@$28,看下
而我選擇了堂食,但佢只得好少企位,沒有位置可以坐,這是唯一的缺點!3D green apple cheese cake很快便送上配上可愛的小叉子和附上kitty 餐巾,店員也很友善,而且小小的店鋪也有不少員工!之後印有kitty頭logo的latte也送上了,真的好開心!慢慢享受那大約十至十五分鐘的時間和拍拍照,那個青蘋果cheese cake做得好精緻,內裏有著蘋果果肉和cheese cake, 很清香,吃了也不會太溜。而榛子latte的水準也很好!不錯!但未有機會試那些可愛的macaroon,因為有點兒貴@$28,看下次再經過的時候嘗試吧!nice cafe and enjoy today!!各位kitty迷不要錯過!