2017-01-08
位置雖然遠離地鐵,但好易搵,屬於工業大廈食堂,是日星期六,所以食客也不多。室內整潔明亮✨,座位鬆動不拘束。午市有便當套餐同拉麵選擇,價錢$50-$70。男友選了唐揚炸雞便當,份量很大而且擺盤很美觀!有醃前菜、泡菜、玉子蛋、炸蟹棒,還有3-4大件炸雞,以及味噌湯!😁我超愛它薯蓉沙律👍🏻👍🏻,好滑身,沙律醬酸而不膩😍。炸雞外層香脆,内裡嫩滑多汁,好好味!😋我點的叉燒拉麵和壽司(加錢另點),相較下失色不少。拉麵份量真的很多,但味道不過不失,叉燒大小適中但油脂分布不平均,整體與便當的味道相差太遠了。😑我另外加了$4溏心蛋,非常優惠價,但他標明蛋的表面有缺陷,應該係廚師剝蛋殼時弄壞了表面以致不光滑,但無損味道,好入味而且流心度十足😋👍🏻正!至於壽司很大件,但飯也很大舊,魚生新鮮度一般。店家也提供多款便當選擇,有燒魚、天婦羅、燒雞翼選擇。另外,亦有提供下午茶時段,但份量較少。
午市有便當套餐同拉麵選擇,價錢$50-$70。
至於壽司很大件,但飯也很大舊,魚生新鮮度一般。