2023-12-29 447 views
1. 蝦多士:蝦多士的多士外層酥脆,內部鮮嫩的蝦肉與多士完美結合,帶來美妙的口感和味道。2. 炸薯條配黑松露蛋黃醬:金黃酥脆的炸薯條搭配香濃的黑松露蛋黃醬,為你帶來豐富的口味和奢華感。3. 蒜香雞翼:蒜香雞翼簡單卻美味。外層酥脆,內部肉質鮮嫩多汁,蒜香的味道為整道菜色增添了香濃的風味。4. 秘制流心蛋治:秘制流心蛋治的流心蛋內餡濕潤鮮嫩,外層包裹酥脆。儘管與其他菜色相比,內餡的口感和味道可能只是普通,l5. 香草牛油封門牛肉汁意粉:這碗意粉的口味相對普通,意粉本身煮得適中,但整體的味道並沒有給我留下太大印象。整體而言,這餐廳評價不值得這麼高分

整體而言,這餐廳評價不值得這麼高分