2017-09-14 318 views
觀塘工廈一向是覓食的好地方,今次我又在工廈中找到一間性價比相當不俗的西餐廳。魔膳工房在地鐵站旁,地點就腳。餐廳雖然位處鬧市,卻是空間感十足,佈置都很有心思。進入餐廳前會先經過一個小畫廊,讓人可以放鬆一下心情。餐廳四圍都有不同的掛畫和藝術品,環境美觀舒適。Set Dinner 的款式多,可以加$38任食沙律吧,適合「坐唔定」的朋友。餐包有提子乾,口感鬆軟。餐湯有紅白兩款,紅湯是雜菜湯,雜菜湯蕃茄味濃,越飲越開胃。白湯是忌廉甘荀湯,喝下覺得濃厚順滑。主菜點了蒜香牛油大蜆意粉(辣)。「大蜆」真的夠大隻,肥美鮮甜。意粉其實不太辣,配搭露荀和蕃茄,屬清新之選。三色芝士豬肋骨配薯角,豬肋骨入口鬆化,三色芝士令肉味變得更豐富。沙律菜新鮮爽甜,真材實料。魔膳工房的環境及食物,在同區工廈餐廳來說性價比高,值得一試!

2017-09-14