2017-12-11
早上用 Apps 訂座,很快就確認訂位。訂了1點鐘,提早了5分鐘到達,打開電梯門第一眼看到裝飾很有聖誕氣氛。除了Lunch 同 Dinner,他還有 Tea 同 Happy Hour,下次可以試下。地方蠻大的,有很多位,其實不訂位應該都唔洗等。幾欣賞可以自己扭的黑椒瓶。Set Lunch的價錢沒有太貴,區內西餐也是差不多這價位。Lunch 餐牌背面有 Tea 的餐牌俾大家參考。準備招手叫職員落 order 時,他已經送來餐湯及麵包,order未落就送來,都幾得意。叫了個香辣海鮮炒意粉,份量不大,男士應該會不夠飽。味道正常,意粉硬度適中,本人不喜歡太淋的意粉。食食下職員送來兩件炸雞,免費贈送。不過少少乾,問了職員拿了茄汁,後來發現別人送來的炸雞都有附醬,可能漏了給我,所以唔知道跟炸雞的醬味道如何呢...最後點了凍檸茶少冰,結果來了(應該係)凍檸茶少甜。拎走大部分冰後剩下 3/4 杯檸茶。因為不甜的關係,請職員給我糖漿,原來他們是用桂花蜜開糖漿。
地方蠻大的,有很多位,其實不訂位應該都唔洗等。
叫了個香辣海鮮炒意粉,份量不大,男士應該會不夠飽。
味道正常,意粉硬度適中,本人不喜歡太淋的意粉。
最後點了凍檸茶少冰,結果來了(應該係)凍檸茶少甜。
拎走大部分冰後剩下 3/4 杯檸茶。
因為不甜的關係,請職員給我糖漿,原來他們是用桂花蜜開糖漿。
Other Info. :
用 apps 訂位,完成後可得 50 哩數。飯都未食完已確認我的訂位完成,職員很快就處理好。讚!
由帶位、落單、上菜、額外取醬 (芝士粉、茄汁、糖漿-三次都無表現覺得我煩) 到埋單,幾位職員都面帶笑容,非常欣賞,讓人很舒服。
另外發現職員身穿芝士雞的制服,應該同隔離芝士雞係同一間餐廳。