L.D.K. by Ufufu Cafe,座位寬敞舒適,我哋品嚐了粟米忌廉湯、玉子和牛漢堡扒、酒煮羅勒青口、迷你士多啤梨芭菲、日本富士蘋果汁和草莓奇異果蘇打。❤️粟米忌廉湯粟米忌廉湯擁有豐滿的口感和濃郁的粟米風味。湯的質地非常順滑,帶有一絲奶油的甜味,令人開胃🧡玉子和牛漢堡扒玉子和牛漢堡扒由鐵板盛載上枱,熱騰騰的,十分吸引。這道菜以厚實多汁的和牛漢堡扒為主角,搭配了滑嫩的流心玉子、焗薯和蔬菜。漢堡扒的口感非常柔軟,肉質鮮嫩多汁,完美地融合了流心玉子的香濃蛋香的味道💛酒煮羅勒青口酒煮羅勒青口鮮嫩多汁,配以香氣撲鼻的羅勒和美酒烹調而成。每一口青口都散發著鮮美的海洋風味,而羅勒的芳香則為整道菜增添了一絲清新的感覺,美味又健康💚迷你士多啤梨芭菲L.D.K. by Ufufy Cafe的芭菲是必嚐的甜點,套餐可選這個迷你size芭菲,以新鮮的士多啤梨為主角,搭配了濃郁的奶油、雪糕、米通和士多啤梨醬。士多啤梨的酸甜和奶油的濃郁完美地平衡出來,每一口都帶給你甜蜜的享受。這個迷你芭菲的份量適中,非常適合作餐後的小甜點

❤️粟米忌廉湯

🧡玉子和牛漢堡扒