2020-01-18
一年一度聚會+生日飯局朋友介紹下,就選擇咗這間餐廳,食物選擇很多。見到隔離枱的主菜分量很大,我們只有三個女仔,應該食唔到咁唔到我嘅,所以就order左比較少份量的東西。帶子三文魚子沙律賣商特別,帶子三文魚子味道鮮甜,配上沙律加特別的醬汁,很開胃焗薯皮,只是材料份量適中,味道濃郁可口,不會太乾身有驚喜的雞翼,小小辣,冇點四川風味,分量十足,必食推介忌廉蟹球,分量充足,蟹肉很多,食完已經很飽,抵食之選三文魚蝴蝶粉🍝味道普通,不太特別,不知道是不是之前的食物太濃的關係,味道很淡。水果茶 - 味道很淡很淡,這裏的飲品味道都不太吸引,而且價錢偏貴,份量比較少甜品- 很期待,卻換來失望... 火焰雪山裏,有很多不同種類的東西在裏面,但整體格格不入,食完都唔知食乜,而且生日的message寫得很醜😔除了飲品和甜品,其他食物都不錯,希望下次再去甜品和飲品都會有改善。
朋友介紹下,就選擇咗這間餐廳,食物選擇很多。
帶子三文魚子沙律
焗薯皮,只是材料份量適中,味道濃郁可口,不會太乾身
有驚喜的雞翼,小小辣,冇點四川風味,分量十足,必食推介
忌廉蟹球,分量充足,蟹肉很多,食完已經很飽,抵食之選
甜品- 很期待,卻換來失望...