2014-11-15
預早數天訂位,只剩下9:15 這時段,準時到埗。環境稍嫌昏暗,吵雜,有個別食客放聲大笑,令整間不算太寬敞的餐廳都充斥著她的笑聲,直至我離場也未曾停止,也有不少外國人講話非常大聲,畢竟這裡是Bar & Restaurant, 餐廳播著的英倫搖滾樂有點蓋過我跟男友的說話聲,雖然如此,配上復古又舒適的裝潢,整體氣氛倒是不錯。Starter: Chicken Caesar salad &Beef tartare先說Caesar Salad, 雞肉非常嫩滑及鮮味,加上自家製的鳳尾魚肉,又香又夠味,跟沙律汁也很對味,也改變了我對Caesar salad的印象,必吃!是次第一次吃Beef Tartare, 味道還不錯,牛肉加上鵪鶉蛋配上脆多士,有牛肉的鮮甜味,不像在吃生肉,男友則覺得還可以,不算特別好吃。Main + SideBread Street Kitchen short rib burger &Mashed Potato由於最近非常想吃Burger,於是要了這道,一客有兩人份量,一口咬下去可見中間的牛肉仍有部份是呈紅色的,很Juicy,口感不錯,但由於本來已有點飽,吃了幾口就交了給男友。。。
直至我離場也未曾停止,也有不少外國人講話非常大聲,
雖然如此,配上復古又舒適的裝潢,整體氣氛倒是不錯。
男友則覺得還可以,不算特別好吃。 Main + Side
Side 的薯蓉,上面覆蓋著芝士,我本身酷愛薯蓉,但這道真的非常普通。 Dessert : Banana Sticky toffee pudding
最後來到甜點,香濃的香蕉及拖肥的味道,層次分明,份量剛剛好,不會太甜膩,吃下去比看上去好太多了,值得推介! 結帳時覺得比想像中便宜,下次會再來!