2010-09-26 43 views
中四開始,就對咖啡產生一種依賴,每天非要喝一杯不可。上了大學後,就明白到「生活,是要來享受的」道理,所以就在不同的cafe 品嚐心愛的咖啡。之前到了尖沙咀的一間cafe,享受了一個tea set,亦度過了一個悠閒的下午。友人們點的是Cappuccino(泡沫咖啡),我點的則是Latte(鮮奶咖啡)它們一來的時候,我們都不忍把它們毀了,只是不停為「他們」拍照!哈哈到了差不多涼透的時候,才忍心要破壞「牠」的樣貌初入口,有點苦澀。後來,慢慢習慣了,十分享受苦澀帶來的感覺。然後每一口、每一口地享受Latte 帶來的味道。Latte 跟Cappuccino 是不同的,Latte 比Cappuccino 有更濃厚的奶味,所以我很喜歡加上那間cafe 的格調,真的特別享受這杯「可愛」的Latte大家不妨一試啊
中四開始,就對咖啡產生一種依賴,每天非要喝一杯不可。
到了差不多涼透的時候,才忍心要破壞「牠」的樣貌

初入口,有點苦澀。
後來,慢慢習慣了,十分享受苦澀帶來的感覺。
然後每一口、每一口地享受Latte 帶來的味道。

大家不妨一試啊

latte
Cappuccino
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$30 (Tea)
latte
Cappuccino