2017-10-10
早前有一晚要帶兩位小朋友外出吃晚餐,想起西環堅尼地城的L’attitude。餐廳有大公仔坐陣,大人細路都覺得特別開心。吃L’attitude最有名的棉花糖雪糕前當然要先吃正餐,打頭陣的是海膽蟹肉牛油果芒果他他($98),賣相一流,碟邊還加了三文魚籽,令顏色更加豐富。食材都很新鮮,份量比預期中多。夏威夷薄餅($108)的材料有煙肉、菠蘿和洋蔥,餅底又薄又脆,新鮮熱辣時特別好吃。點了昆布海鮮冬菇豆腐湯鍋($138)加烏冬($10)給兩位小朋友,顧著處理那個鍋爐而忘了拍照。串燒拼盤($108)有牛柳粒、煙肉帶子和冬菇,煙肉卷著的帶子很厚肉,味道不錯,可是牛柳粒完全沒有味道。最期待的時刻來了,壓軸的甜品是熊貓軟雪糕($46),竟然忘了拍熊貓的獨照呢。上層是小朋友最愛的甜絲絲棉花糖,窩夫還是喜歡下面的牛奶軟雪糕,又香又滑,不會很甜。
餐廳有大公仔坐陣,大人細路都覺得特別開心。