2020-06-25
#merry覓食在尖沙咀 #merry豬cafe日記這家來自韓國的cream bread cafe用了粉紅色做主題。無論是櫃,,牆身, 都係用了粉紅色, 而餐桌就用了雲石圓檯。100% ig-able hightea 的感覺。 好似merry豬咁喜愛粉紅色的朋友不要錯過喔!-巧克力草莓奶油卷 (4件)奶油卷質地好軟身, 而且巧克力cream好綿好light,不會太甜,。草莓不當做,有點酸。但和巧克力很配。 -摩卡奶油卷 $55 (4件)賣相很吸引,很可愛,摩卡咖啡味道濃郁,忌廉口感較輕盈 -草莓奶油卷 $68 (4件)韓國新鮮運來的鮮忌廉,好light,蛋糕好軟熟。草莓同忌廉係絕配。 -草莓牛奶 $48草莓牛奶是招牌飲品,會提供一個杯仔倒出來飲。有好多士多啤梨果粒在入面,味道不artificial,很fresh! 牛奶味夠濃厚! -LE BREAD LAB尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場3樓303號舖
巧克力草莓奶油卷 (4件)
摩卡奶油卷 $55 (4件)
賣相很吸引,很可愛,摩卡咖啡味道濃郁,忌廉口感較輕盈
草莓奶油卷 $68 (4件)
草莓牛奶 $48
LE BREAD LAB
尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場3樓303號舖
View previous comments ()