2015-12-24
這一天的下午,我們約埋一班女生去了的上環「DK Cuppa Tea」這間 Cafe 食個「飄雪樂園」Frosty Garden下午茶,近日在雜誌、facebook 都有介紹,令我已經心思思去此店來一個在這個冬季節日裡雖然見不到雪景,整個Tea Set已經令我仿如置身在一個正在寒冬的雪地之中,可以感受到這份下午茶的設計更是迷你的遊樂場! 走進餐廳時,你也會看見到右手邊的櫃放擺設了不少香薰產品,客人更可以選擇自己心儀的產品也可以買走,另一邊是店員沖咖啡或茶的水吧,也放了一些蛋糕、麵包可以讓客人選購,堂食或take away 都得。 我這一杯選擇了有機玫瑰伯爵茶,旁邊配以Tiffany Blue色澤的有機棉花糖,有機棉花糖並採用來自美國有機庶糖,用熱茶的熱力及蒸氣讓棉花糖慢慢溶化而滴入茶中,溶化中的藍色棉花糖有如一片雨雲,好似正在下雨,真是好迷幻而帶點浪漫!另外店員奉上了一勺粉藍色的能量奶,讓我們可以加進茶中飲用,能量奶的成份有佛手柑、蝶豆花及蜜糖入饌,茶香甜美! 在我品茶期間,店員會走到客人面前占卜遊戲,一共有5張魔法卡,枱上放了一些香薰噴霧。客人可以抽一張魔法卡,可以占卜到
Other Info. :
「飄雪樂園」下午茶供應期間是2015年12月15日至2016年2月29日,$298每位(需另加一服務費),最少2位起,記住致電預約。可另加$100自製魔法香薰噴霧