2016-10-14 550 views
經常也會聽到朋友說道「西環就猶如外國人的小城市」,他們喜歡群居於此地區,一來方便上班,二來方便去蒲,所以我大部分的外籍同事也是居於西環的。作為一個九龍人,其實很少會踏足此地區的,適逢今次有朋友搬屋,來一起house warming,所以我就隻身早一點過來參觀參觀啦。踏上高街,整條街道也是西式的餐廳,真的十分花多眼亂,走了一會,最後便決定揀選了這間granville island。餐廳不算大,在外圍感覺比較飲酒吧,可以讓客人喝杯酒,談下天。而在內圍則是用餐地帶,有大枱,有小桌,不論小口2人,或一大班人,也都合適,而且附有電視,可以隨時掌握最新的資訊,不知道這電視在夜晚是否會播足球賽事呢?餐牌的選擇不少,有我最愛的英式早餐,也有牛柳,沙律,omelette等等的港人weekend最愛以供選擇,不錯不錯。是日餐湯雖然餐牌沒有說套餐是跟餐湯的,但店員很貼心的為我奉上了西式雜菜湯,這令我很surprise呢!也加深了對這餐廳的印象,因為服務至上,可說是我選餐廳的首要條件呢,服務周到,或小禮物,也會令人樂而忘返吧!Granville Big Breakfast ($128) 9/10這份英式早餐,

是日餐湯

這份英式早餐,取名為「大早餐」,而它也確實沒有令我失望,有2塊多士加焗至流質的牛油,西式腸2條,少得很香滑的炒蛋,著仔粒,茄汁豆,和沙律菜。

每一款食物也做得恰到好處,而分量也讓我十分滿意,另外因為個人喜歡果醬多士,所以額外問店員詢問是否有果醬可以提供,而他們也沒有令我失望,為我安排了草莓果醬,正!
Granville Big Breakfast
Iced Tea 10/10

正常來說,weekend brunch 我是會order coffee的,但留意到他們order tea,是可以無限refill的,貪心的我,當然order iced tea啦!

而最令我surprise的是,這餐廳的refill,不是如一般餐廳一樣,只refill tea的,他們是會整杯幫你換新的,也即是連lemon,也可以refill,所以我當然要支持一下,refill了三次啦,呵呵。
埋單$141,價錢和其他餐廳差不多,但以服務質素來說,這裡有加分,論環境來說,這裡也有加分,食物有添飲,加滿分,所以相信我會再次回來,做他們的回頭客的!
2016-07-23
Granville Big Breakfast