2017-03-02
難凡休息,朋友說不要去樓上cafe輕鬆一下,我當然說好,我那麼喜歡吃~她力推薯仔屋,說在她大學時代已開業,偶爾也與同學們餐聚玩樂,時到至今薯仔屋依然屹立不搖。這裡有很多玩意,比一般樓上cafe多元化,想不到連足球機也有,好讓一眾「波友」以球會友。還有懷舊的電子遊戲機給食客任意玩。這角落應該是給小孩們玩耍吧~ 這麼多小孩子的玩具!我們點了2人至尊套餐,感覺上較優惠,哈哈~在餐點未送上前,先與朋友決鬥一番~大家伸出手來,瘋狂地搶繩圈,務求把繩圈正確地放進手指裡。有時我太心急看不清楚紙牌,放錯繩圈,幸好我最後小勝朋友一局。玩完一會,吞拿魚長通粉沙律送來~吞拿魚長通粉沙律吃起來不會有罪惡感,輕輕鬆鬆吃得無負擔。吞拿魚給得很大方,配上爽且甜的粟米粒更為可口。長通粉相當有彈性,而且藏著沙律醬與吞拿魚後,使通粉味道豐富多彩。然後送上芝士蒜蓉包~ 一拿起就聞到很濃的香味,多士酥脆,咬下去芝士味濃,整個蒜味竄出來,鹹鹹香香,十分誘人,視覺上與味覺上大大滿足。Dobble朋友蠻喜歡玩,因為考大家的眼力,看見出面的紙牌與自己的紙牌圖案吻合就搶過來,朋友金精火眼,精神起來,結果我大敗。T_T又一道小食來~ 薯
她力推薯仔屋,說在她大學時代已開業,偶爾也與同學們餐聚玩樂,時到至今薯仔屋依然屹立不搖。 這裡有很多玩意,比一般樓上cafe多元化,想不到連足球機也有,好讓一眾「波友」以球會友。 還有懷舊的電子遊戲機給食客任意玩。 這角落應該是給小孩們玩耍吧~ 這麼多小孩子的玩具! 我們點了2人至尊套餐,感覺上較優惠,哈哈~
在餐點未送上前,先與朋友決鬥一番~
大家伸出手來,瘋狂地搶繩圈,務求把繩圈正確地放進手指裡。
有時我太心急看不清楚紙牌,放錯繩圈,幸好我最後小勝朋友一局。 玩完一會,吞拿魚長通粉沙律送來~
吞拿魚長通粉沙律吃起來不會有罪惡感,輕輕鬆鬆吃得無負擔。
吞拿魚給得很大方,配上爽且甜的粟米粒更為可口。
薯仔屋蜜汁雞翼外皮烤得酥酥脆脆,油亮亮的蜜糖沾滿雞皮上,肉質軟嫩,帶有沁人的香甜。