2012-07-26 72 views
這是第二次來到大有Cafe Kenon.上一次是晚餐時間,感覺沒有很好,所以沒有大多分享。簡單分享就是服務員很呆,寫錯單,水叫了3 次都沒來,冷氣很大,食物沒放多夠就已經涼了。而我對冷掉了的食物一點好感也沒有,沒有什麼好寫,就別浪費時間好了。今天就再來是我與友人的定期lunch聚,我點了一客三文魚三文治,味道沒太大特別啦,醬汁少得可憐,基本上是吃不出是什麼醬汁,菜算很新鮮,三文魚也是厚切的,包子沒有用什麼特別方法去烘,有點硬,還得不放在餐裡浸淋。至於餐湯,感覺似 '地們' 的玉米茸,家中常吃的,唔有surprise,其實我也沒有太大期待啦!友人點的是意大利飯,奶油味道很濃,試第一口是很滿意的,再試第二口… 味道真像金寶湯呢!又是家裡常弄的,哈哈哈。其實這麼一般的食物質數,正正因為是連鎖店,又在灣仔中心地帶,所以買到$5x 一個餐都會有人食,值不值就要自己衡量啦。ps, 冷氣真係好鬼凍!!
這是第二次來到大有Cafe Kenon.
上一次是晚餐時間,感覺沒有很好,所以沒有大多分享。

包子沒有用什麼特別方法去烘,有點硬,還得不放在餐裡浸淋。
又是家裡常弄的,哈哈哈。
ps, 冷氣真係好鬼凍!!
2012-07-23
$53 (Lunch)