2017-11-24
今天是我和男朋友的週年記念,選擇一間有feel的餐廳是一定的吧!在他千辛萬苦,芸芸餐廳之中,他選擇了這間—Nathan left。晚上8時許,我們到達了尖沙咀,我已經抱著興奮的心情前去。穿過尖沙咀站,走到了尖東N3出口,出去再走3,4分鐘便到達,位置方便。餐廳有兩層,地下主要是一些吧枱。不少外國人在這裏飲番一兩杯chill下。上層就主要是用餐的食客。往樓梯上去已經聽到美妙live band的音樂聲。我們被安排坐在live Band前的二人座。一路都很怕live Band的音樂聲很轟烈,很嘈吵,連說話也很辛苦。但我喜歡這裏的原因是因為live Band很柔和,主要是唱Michael Jackson啲歌曲,很溫柔,很享受,聲響不會太大。坐下都已經9時,我們迫不及待地order食物。我們先點了兩杯飲品,再慢慢細看餐牌。Crazy juice $88我一向都是菠蘿汁和椰汁的粉絲。這就是用了菠蘿汁,橙汁,椰汁一起調製的mocktail。椰汁和菠蘿味道非常濃郁,凍冰冰的。上面更灑上椰絲,猶如一個雪面。細心品嚐,能夠吃到一絲絲的椰絲口感。Taste of life $138我男朋友就點了這杯cock
Crazy juice $88
Crazy juice
Taste of life $138
Taste of life
我男朋友就點了這杯cocktail,這杯是用一些檸檬汁,西柚蜜糖,和帶有甜味的烈酒調配出來。對我來說,味道有點強,因為我不太能喝酒。味道強烈,帶有甘香,入口有些少苦澀,而我男朋友頗喜歡。
食物方面,我們點了兩個小食和兩個主菜。
法式焗田螺$98
法式香草焗田螺
一碟有六隻田螺,剛剛焗起熱辣辣的。田螺都算大隻,與芝士,牛油,白汁和香草一起焗,味道很香,上枱時已經聞到。
店員很貼心會給食客小夾子和小叉讓你容易拿起和拿出田螺肉。田螺有很香的牛油香味,加上蒜蓉,很香口。
牛肉墨西哥烤餅配酸忌廉,牛油梨醬,番茄沙沙 $118
牛肉墨西哥烤餅配酸忌廉,牛油梨醬,番茄沙沙
一碟有四大片烤餅,烤餅材料有香草,芝士,番茄和牛肉。番茄有很多水份,很鮮甜。芝士也在烤餅內溶化,啖啖芝士香氣。
它有三種醬料,分別是酸忌廉,牛油果醬和番茄沙沙。酸忌廉較清淡,更容易吃到烤餅的香氣。
牛油果醬很香滑,有香濃的果香。
番茄沙沙帶有鹹味,空口吃,也美味。
美式煙燻醬燒西班牙黑毛豬肋骨$198
美式煙燻醬燒西班牙黑毛豬肋骨
這個豬肋骨可以選擇bite size 或者full size。我們很大食,所以選擇了full size ,份量的確很多。
一整條豬肋骨足足可以切成大約八至九件。加上旁邊的薯條和沙律菜,份量很足。煙燻醬味道濃郁,每一啖肉都吃到醬料的濃郁滋味。
肉質腍身,很容易離骨,吃得方便。薯條炸得非常香脆,是我很喜歡的粗薯。
手拆蟹肉蟹粉汁自家製意大利粉配鮮海膽$208
手拆蟹肉蟹粉汁自家製意大利粉配鮮海膽
它是每日限量的,所以怎樣都要一試。意大利麵是自家製的,跟平時吃到的不同。它較為腍身,像中式面的質感。每一條意粉都平均沾滿了蟹粉汁,蟹香味濃郁。
細味品嚐,能夠吃到一絲絲的蟹肉,更令人驚喜的是有金黃色的蟹膏呢!
意粉上面的海膽很新鮮,很鮮甜,有濃郁的海膽鮮味。與意粉拌勻,滋味無比。
今頓晚飯,我們用音樂和美食記錄了我們倆的週年紀念。我們也在想着下個月的聖誕大餐也不如在這裏用餐,再感受一下音樂x live band 的氛圍吧!