2008-06-19 17 views
昨晚約了兩位朋友吹水食飯. 朋友建議相約於尖沙咀區, 最好可以慢慢坐又有啤酒飲, 最後決定到King Ludwig一聚. 我先到, 選了近live band表演的位置, 點了一杯最愛的0.5L Maisel's Welsee, 啤酒冰凍, 由喉嚨落到個胃依然清涼, 感覺好爽快. 過了半句鐘, 有點肚餓, 先點了一個Farm roll填肚, 再要了一杯啤酒.今天的Farm roll焗得很脆, 我最喜愛將牛肝醬塗滿整個麵包, 與眼前的麥啤是絕配. 坐了45分鐘有多, 朋友相繼到達. 各自點了飲品, 吃著farm roll吹水幾句. 之後我負責點菜, 叫了一個green salad, 德國咸豬手及Nuernberg腸. Live band亦奏起了, 兩位外籍主音唱得不錯, 而大家則談得十分愉快.Green salad先上桌, 菜很新鮮, 不俗. 接著的是Nuernberg腸, 即豬肉腸, 是德國有名的腸之一, 皮薄而脆, 香草味剛剛好. 伴碟的薯仔沙律同樣出色, 很快被我全吃掉.主角咸豬手最後登場! 侍應會於你面前將豬手切開上碟, 他一刀落時, 只見豬手還不斷出煙, 太棒了!! 豬手皮脆肉香

主角咸豬手最後登場! 侍應會於你面前將豬手切開上碟, 他一刀落時, 只見豬手還不斷出煙, 太棒了!! 豬手皮脆肉香, 一口氣吃了數件. 伴碟的是酸椰菜及烤薯件. 酸椰菜是這兒必試的綠葉, 外表毫不吸引, 味道卻如此攝人, 我已上了癮.

邊吃邊喝, 暢談了一整晚. 多謝live band四人給我很多動人的英文歌. 很快會再來.

$200 (Dinner)