2024-06-16
今日要low carbs飲食,想找個地方食較優質的protein 及牛油,所以放工一個人去了這兒,好好享受食物、氛圍同埋服務。由於係walk-in, 只能坐在外面近甜品吧枱的位置,也好,比大廳裏面較為寧靜🩵 開始先吃一件無鹽牛油(已習慣了take it in by chunks),跟着吃柚子醋油甘魚,非常醒胃,魚脂滿滿的,feel so nourishing😊生蠔配了3種seasoning:檸檬、洋蔥香醋及紫蘇葉鹹牛油,其實幾種材料分開品嚐也很精彩,尤其是我今日要食牛油,這個punchy 的鹹牛油做法,大開眼界,空口食咗兩個portions,細味廚師的心思。本來冇打算食甜品,可惜對酒店自己做的朱古力破戒了,跟隨吃了一個小小的洛神花甜品(因為洛神花是本地的食材,也好奇變成酒店甜品會是什麼味道🤔)。過多一排會再嚟,睇吓配料同埋牛油會有什麼新意思👍
過多一排會再嚟,睇吓配料同埋牛油會有什麼新意思👍