2020-11-16 59 views
🤡充滿驚喜!在大埔尋幽探秘,居然在街坊地區懷仁街,找到這間有型西餐廳! 🍸樸實的水泥牆加上精緻的擺設,份外Stylish 同醒目! 💰 看看Menu 大約$100~120 已經有 full set lunch, 我要打卡了!先吃了 Salad 🥗 ~簡單而配搭用心,Sauce 厚身但smooth, 己經加了分!👍🏼🐃照燒汁燴牛腹柳濶條麵~咦!同干炒牛河撞樣(可refer 圖片)🍝但吃上一口後,又返回意大利🇮🇹了! 麵條係Fettuccine 有點厚度,質感重、麵粉味好香!🥩牛腹柳脂肪少而彈牙,及牛味香濃!美味的驚喜之作!🐑慢烤紐西蘭羊西冷~ Order 了medium 5成熟! 🧛‍♂️成品只煎封了表面,中間係鮮嫰通透的粉紅色! 羊皮掛了一層羊脂,今這道菜色香味全!我只沾一點點的紅酒汁🍷,盡情享受原味道! So tender + 小小騷,吃羊羊咁就Good 喇!🐑最後,吃到自家制好新鮮Mango Cake 🍰 配上香濃回甘的coffee ☕️! Good taste, Good mood!🎡