2021-05-30
今日與姊妹,一行三人食Lunch Buffet,職員安排坐窗口位置的大枱,感覺寬敞舒適。先試試近期推介的魚子醬拼海鮮,魚子醬不錯,無限供應。但放在沙津上的這款帶子,就完全無帶子的鮮味,如果喜歡食帶子刺身的朋友,建議可以直接往刺身部,享用帶子刺身,口感味道大不同,鮮甜味十足。而海鮮中,值得一試的是龍蝦,很多膏很鮮美,做就了今日的主打。不過,龍蝦湯就偏鹹,至於龍蝦Egg Benedict,把半熟的水煮蛋放上龍蝦面,賣相吸引,可惜麵包可能已放了一段時間,質地較硬,最後放棄了片麵包。由於,要留肚食其他嘢! 只是食左少少點心(蝦餃及燒賣),味道唔錯,非常足料。重點推介 -- 甜品及雪糕,有各式各樣的款式(蛋白撻、白咖啡榛子慕絲、歌劇院朱古力蛋糕等),任君選擇。喜歡食榴槤的我,又點會放過食榴槤蛋糕、榴槤批、以及榴槤雪糕(又滑又濃味),實在太滿足。從未試過茅台味的雪糕,雖然味道怪怪,但有創意我鍾意。任取飲品 -- 可選擇橙汁、西柚汁及桃酒,正常味道。最後,送杯餐飲。