2017-08-06 1835 views
午飯business lunch選了這間中菜,已經來過無數次,也試過其他分店,不管午飯晚飯也是覺得這間的質素最有保證。先來一個燻蛋,味道好,只是不夠糖心。由於常來所以無特別向餐廳投訴。手撕雞不是白切雞肉,是豉油雞手撕肉。味道好而不鹹,不夠濃味可以沾汁。可以滿足不同口味人仕。小籠包皮薄多湯,8隻一籠剛好。香港既上海店來說應該無投訴。擔擔面好標準,湯夠濃,還可以加辣。本人喜歡食辣所以加了試試,有驚喜,加分。喜歡食辣既朋友值得一試。由於2位男仕,最後加多一個鍋貼,要求煎脆D,又做到,加分。埋單360蚊,絕對接受。如果喜歡上海菜想靜靜地坐得舒服選擇多而有質素,可以考慮。揸車既朋友可以泊酒店,餐廳有優惠免費泊車。

小籠包皮薄多湯,8隻一籠剛好。香港既上海店來說應該無投訴。

由於2位男仕,最後加多一個鍋貼,要求煎脆D,又做到,加分。

燻蛋
手撕雞
小籠包,加辣擔擔面
2017-08-04
$200 (Lunch)
  • 小籠包
  • 擔擔面