2020-11-10 884 views
2020年11月7日 (星期六) 6:00pm 29°C 環境高雅清幽,裝潢新派,燈光微黃,地方整潔,餐具乾淨。 瓷杯、瓷碟均印有酒家中、英文名稱圖案,清雅秀麗,散發一種貴重氣質。 ❤_❤ 人數:5人 家人當天中午時分,電話訂座,方便快捷! 不用排隊 廚師對鴨子洗剝乾淨後,肚內灌上水,泄殖腔用木塞塞住。烤制時鴨體完整,由於肚內水的冷卻作用,令鴨肉口感嫩滑。總觀全隻烤鴨,色澤紅潤,皮脆肉嫩而不膩,無論賣相或味道都相當具水準 【推介之選】❤❤❤ 【北京填鴨  第一食】 - 配以青瓜絲和京葱絲,在塗上甜麵醬後,用薄餅卷著食用。生純熟地用刀削成小片,每片厚薄一致,大小一樣,整齊排列於碟上。肉質鮮嫩,不老不韌,肉質肥美,肉汁滿溢。【推介之選】❤❤❤ 【北京填鴨  第二食】生菜片鴨崧 - 配以生菜和肉鬆。鴨肉切粒剁碎,炒得香口,再夾上一片填鴨肉,在塗上甜麵醬後,用生菜卷著食用。當中咸味和甜味混和一起,加上清涼爽口的生菜,口感豐富,層次分明,令人滿足。【推介之選】❤❤❤ 招牌松子魚 - 炸得非常香脆,啖啖卜卜聲,魚肉新鮮,無腥臊味,醬汁酸中帶甜,最好配飯。造型似躍非躍,賣相創新,三色豆拌碟,豐富了

2020年11月7日 (星期六) 6:00pm 29°C

環境高雅清幽,裝潢新派,燈光微黃,地方整潔,餐具乾淨。

人數:5人

家人當天中午時分,電話訂座,方便快捷!

不用排隊

招牌松子魚

招牌松子魚 - 炸得非常香脆,啖啖卜卜聲,魚肉新鮮,無腥臊味,醬汁酸中帶甜,最好配飯。造型似躍非躍,賣相創新,三色豆拌碟,豐富了顏色。【推介之選】❤❤❤

酸辣湯

酸辣湯 - 果然是酸辣湯,色深味濃,辣比酸更強,利害呀!!家人紛紛吃到流汗 ~
一口小籠包 (八隻)

一口小籠包 (八隻) - 熱騰騰,皮薄餡足,肉質軟綿。當本人一咬下,內裏的湯汁飛快地濺出來,冷不防弄濕了衣服呢。
豆苗

豆苗 - 翠綠鮮嫩,拌勻上湯,味道佳!

高力豆沙

高力豆沙 - 中央竟然有香蕉,意想不到 ~ 豆沙就相對少,味道偏淡,不會甜膩。

《 環 境 》:

《 餐 牌 》:

【 溫 馨 提 示 】:

接受電話訂座

另收加一服務費
2020-11-07
Dinner
酸辣湯
一口小籠包 (八隻)
豆苗
2020-11-01 451 views
七殺有馬贏,請家人食飯,就來此。本幫黃魚羹$188,賣相雲中仙子,白衣輕纱,眉灣淺笑,綠柳點缀,啖啖拆大黃魚肉鮮,竹笙多、芫茜香、木耳爽、瑤柱甜、蛋白滑、竹荀粒,鮮味無比,稀稠適中,料足香滑。賽螃蟹$108,瑤柱海味甜, 不油膩, 鎮江醋酸香與別不同,增味。蜜汁火腿蓮子響鈴夾$148,蓮子鬆化頂呱哌,火腿肥膏甘香回味,夾包加脆片,從軟中帶脆,響鈴聲響後,再味蜜餞金華火腿咸中帶甜,美味!生煎包$56,芝麻脆底,更香脆,肉餡大包有汁,粉皮軟綿。高力豆沙76,比一般2倍大,可是餡只一片香蕉,豆沙少,大咕窿,不夠北京樓香。發現餐牌預訂枱有折, 蜜汁火腿響鈴夾有特價,詢問待應,答前者日期未到,後者其他分店才有?
七殺有馬贏,請家人食飯,就來此。

本幫黃魚羹$188

賽螃蟹$108,瑤柱海味甜, 不油膩, 鎮江醋
酸香與別不同,增味。

蜜汁火腿蓮子響鈴夾$148

生煎包$56
,芝麻脆底,更香脆,肉餡大包有汁,粉皮軟綿。

本幫黃魚羹
蜜汁火腿蓮子響鈴夾
2020-10-25
$180 (Lunch)
本幫黃魚羹
蜜汁火腿蓮子響鈴夾
2020-09-26 521 views
今日一行四人到金滿庭, 擔擔麵和生煎包做得不錯, 小黃魚和京燒羊腩做得也不錯。小黃魚炸得很好,羊腩夠騷。可惜鐵板黑毛豬叉燒做得失準, 刀工也很差, 义燒又厚又硬, 又不夠肥, 鐵板一點餘溫也沒有。最差就係青瓜老醋蜇頭變了青瓜極多辣油海蜇碎, 都唔知係咪咩無海蜇,辣到水洗後都食唔到。失敗中的失敗!
京燒羊腩
椒盬小黃魚
鐵板黑毛豬义燒
2020-09-26
$200 (Dinner)
京燒羊腩
椒盬小黃魚
  • 小黃魚
2020-09-25 344 views
媽媽生日的下午飯,但食完既評語係:似乎所有餐廳黎到將軍澳都會退步..... 🤦🏻‍♀️我老豆都算金滿庭擁躉,但食完呢餐話以後要去金滿庭要出九龍灣🤭紅袖炒手唔辣都唔係問題,但好咸囉😣 鱔糊既芡汁太結😖 小籠包.... 還好啦😉唯一好食既係排骨炒飯☺️ 炸得好好😋 炸粉唔多、唔厚,排骨有肉汁,唔肥又唔太瘦👍🏻 佢呢項當時係推薦菜式/優惠菜式,咁可能整其他菜式既師傅唔在場.....🤔😔 或者疫情過左會好轉既🙏🏻
2020-09-22
$170 (Lunch)
Celebration
Birthday
  • 排骨炒飯
2020-06-09 1089 views
鐵板叉燒一定是必食!鐵板上的蜜糖香味與叉燒味道相輔相成,叉燒肉質有咬口,鐵板燒到叉燒有點焦香,吃起來肉味甚濃,用匙羹把醬汁多次淋上去,真的餸飯一流!底部還有燒到香口的蜜糖花生,一粒一粒吃不停。厚切得來又有點光澤,是我心目中數一數二最愛的叉燒。另一道必吃的是雞煲,非常多材料,雞的份量剛好,不會有很多碎骨,當中還有很入味的薯仔,當你以為這就吃完了之時,原來底部有很多透明闊條麵,非常有咬口,且入味。真心好抵食。
鐵板叉燒一定是必食!
鐵板上的蜜糖香味與叉燒味道相輔相成,叉燒肉質有咬口,
鐵板燒到叉燒有點焦香,吃起來肉味甚濃,
鐵板叉燒
厚切得來又有點光澤,是我心目中數一數二最愛的叉燒。

另一道必吃的是雞煲
非常多材料,雞的份量剛好,不會有很多碎骨,
鐵板叉燒
2020-05-31 702 views
金滿庭一向覺得不錯,所以才會嘗試叫外賣。但試過一次就算了,份量較少,味道也好像沒🈶️堂食好吃。手撕雞半隻只🈶️只有一點點,鳳梨魚塊也是很小份,說真的,如果沒有折扣,千祈唔好外賣。擔擔麵也難吃,只🈶️苦苦的花生味。其他還算🆗
  • 花雕醉雞
2020-05-25 665 views
這間金滿庭是位於將軍澳酒店內的中餐廳,由於樓層位置高,在餐廳內可以眺覧將軍澳區內及樓下公園的景色,算是10分開陽景觀也不錯的餐廳,食物味道已經先維持餐廳留下好印象。由於武漢肺炎的關係很多餐廳也已經結業或暫時休業,這一間餐廳,仍然正常營業,相信口碑應該不錯。可惜食物上菜時只是一般般我們點了雞絲粉皮,廚師準備了很多的花生醬,花生醬不會太濃郁,遮蓋雞肉的味道,味道剛剛好份量也是10分的足夠。另外點了糖醋魚,此糖醋魚比較乾,而且有骨,魚肉及魚皮也太硬了,有一點失望⋯今天有菜心做時菜,可是菜心實在太老了,有很多的渣及根….最後我們點了擔擔面,及小籠包,擔擔面及小籠包也只是合格而已,雖然這裏的食物一般,但是有美景搭救,整體算是合格吧。

今天有菜心做時菜,可是菜心實在太老了,有很多的渣及根….

2020-04-10 887 views
今次叫外送試下金滿庭😊。雖然外送員遲了一小時才將食物送到來,但食物仍有40%暖,算是不錯,證明食物夠熱。所有食物都是用膠餐盒盛着。自己在家少煮魚,所以叫了糖醋魚塊。配料和味道都像咕嚕肉,有青椒、紅椒及菠蘿。 青、紅椒爽口,菠蘿厚肉,應是新鮮菠蘿吧!魚塊厚肉,份量適中,味道幾好😋!沒有set lunch,那麼飯就要另叫。 很久沒有吃菜飯,就叫了$22的菜飯。菜飯填滿了餐盒,有兩碗之多👍,我原以為只得一碗多少少。 兩個人吃份量剛剛好!原本想試小籠包,不過今次先試素菜餃。四隻大大隻! 餃子就涼得比較快。 雖然涼了,但餃與餃之間都沒有黏著。 應該是涼了的關係,令餃子皮有 點煙韌。 餡料份量適中,味道可以。 有機會會試他的小籠包。
今次叫外送試下金滿庭😊。

所有食物都是用膠餐盒盛着。

自己在家少煮魚,所以叫了糖醋魚塊。
糖醋魚塊

魚塊厚肉,份量適中,味道幾好😋!

原本想試小籠包,不過今次先試素菜餃。
素菜餃

四隻大大隻!

有機會會試他的小籠包。

2020-04-08
Delivery
Lunch
糖醋魚塊
2020-02-06 786 views
🍙等待時間:大約8:00到啦,一行三人我自己、我媽咪同我家姐等左一個號碼大概15分鐘就有位入。🍔室內環境:環境已深木色嘅家具為主調啦,充滿中國風。🍰服務質素:服務尚算可以,加茶嘅速度都算快。係上菜時間慢咗少少。🔺用餐簡評:今次呢第一次同屋企人來呢間餐廳,咁呢我哋就叫咗幾樣小菜啦。主要都係想試吓佢嘅片皮鴨,咁呢首先講返片皮鴨,嗰塊麵包皮啦我覺得呢就做得幾簿,但係略嫌唔夠彈,鴨肉嘅質素都幾好,遠遠都已經聞到佢嘅香味,而且亦都有適當嘅脂肪算係好食嘅,另外推介佢嘅臘肉炒菜,香而不油膩。🔹總括來講:可以一食既片皮鴨。
🍔室內環境:環境已深木色嘅家具為主調啦,充滿中國風。

🔹總括來講:可以一食既片皮鴨。

2020-01-14 613 views
金滿庭,即多金,但找不到金,全都係白,白枱布,白碗筷茶具,一點彩色都沒有,莫非以五行,白色屬金。今次點的食物,一看都是多白色:雪菜肉絲麵$70,幼身上海麵,麵滑,腍爽,湯清而不濁,有味而不濃,肉絲淡粉色,紋理清淅,一看就知新鮮,雪菜不是茶餐廳質素,鮮咸不是死咸,一望就是好品,有質感,爽。上海雲吞$69,大包餡,肉鮮有彈有汁,用大白菜,皮白滑溜,攪動攪動,一朵一朵白雲在轉。肚子已飽滿!再來生煎包,白色,餡無湯汁,肉比較乾,無肥肉?

今次點的食物,一看都是多白色:

上海雲吞$69

肚子已飽滿!

再來生煎包,白色,餡無湯汁,肉比較乾,無肥肉?
上海雲吞
2019-12-26
Lunch
2019-11-10 862 views
今晚一行3人黎到將軍澳九龍東智選假日酒店7樓金滿庭食上海菜。可能早少少到步關係,所以即場可以入座今晚一共叫咗4樣食物1. 餐前小食($20),不過不失2. 翅湯瑤柱浸腍白菜 ($98),湯底十分甜美,翅及瑤柱份糧亦算多,白菜浸得夠淋入味。3. 鐵板京蔥爆牛肉($140) ,上枱時香味撲鼻,牛肉夠入味,而最正當然係京蔥,爆香左後十分惹味。4. 酸辣湯($148) 整體酸辣度適中,湯料亦豐富,食上海菜必叫。5. 一口小籠包($79),薄薄嘅皮內包住好多肉汁,推介食物

今晚一共叫咗4樣食物

餐前小食

1. 餐前小食($20),不過不失

翅湯瑤柱浸腍白菜

5. 一口小籠包($79),薄薄嘅皮內包住好多肉汁
,推介食物
2019-11-08
$190 (Dinner)
翅湯瑤柱浸腍白菜
2019-10-21 2027 views
十月有朋友生日,就相約來到將軍澳吃生日飯,原先訂了枱的 Outback 沒有開門.... POPCORN 又沒有營業,臨急臨忙,就唯有走到附近的酒店看看有什麼吃!第一次來到金滿庭,星期六人也不算多,應該跟最近社會環境有關!我們坐在窗邊,看到將軍澳的景色!可能因為人少,侍應特別好招呼。由於大家都很餓,所以很快就點了餐!花雕醉雞很香酒味,雞亦吸收了花雕酒味,十分入味雙拼小籠包(雞肉、豬肉)小籠包皮薄,但我完全分不出雞肉豬肉 🤣賽螃蟹一有賽螃蟹大家都點了白飯,賽螃蟹十分滑 招牌松子魚超喜歡松子魚,一看到立即要點!甜甜酸酸的松子魚,不到十分鐘,已經吃完了,可想言之味道有多好吃 砂鍋雲吞雞雞完全被津白淹沒,很濃的雞湯,一喝再喝上海炒年糕朋友至愛炒年糕,這一碟完全是為了今天的主角而點的有機雜菜煲這個雜菜煲沒有什麼特別壽桃包朋友生日一定要叫壽桃包啦,但是它的形狀有點奇怪,磋得不算太美觀,加上餡不是白蓮蓉,感覺有點失色這一餐意外收穫十分滿意,價錢亦算合理,很適合大夥兒

可能因為人少,侍應特別好招呼。

由於大家都很餓,所以很快就點了餐!

花雕醉雞
很香酒味,雞亦吸收了花雕酒味,十分入味

雙拼小籠包(雞肉、豬肉)
小籠包皮薄,但我完全分不出雞肉豬肉 🤣

賽螃蟹
一有賽螃蟹大家都點了白飯,賽螃蟹十分滑

砂鍋雲吞雞
雞完全被津白淹沒,很濃的雞湯,一喝再喝

上海炒年糕
朋友至愛炒年糕,這一碟完全是為了今天的主角而點的

上海炒年糕

這個雜菜煲沒有什麼特別

壽桃包

壽桃包

這一餐意外收穫十分滿意,價錢亦算合理,很適合大夥兒

2019-09-28 761 views
We have reserved a room for 12 peoples family dinner in three days before. The room is nice & comfortable with TV and sufficient space serve to 12 peoples. The foods can keep in good quality and staffs are nice and helpful. Although the dining time only 2 hours, we had enjoy to the foods, environment and service there.
2019-07-04 1684 views
因為朋友想食中餐所以去左金滿庭食飯, 首先講下環境, 環境舒適,望出去雖然沒有海景,但都好開揚, 我們叫左前菜海哲,燻蛋,一口小籠包,胡椒雞煲,松子魚,雞,傻佬炒飯,炸銀絲卷,高力豆沙同壽包.值得一讚係上菜速度好快,5-10分鐘已經上左大部份, 松子魚整得好好味, 沒有骨, 一口小籠包都OK, 而胡椒雞煲個味唔錯,不辣,但沒有胡椒味,另炒飯都好味,炒得好乾身!整體食物都不錯,可以再去! 不過晚餐時段有限制, 5:45-7:45 OR 8:00-10:00PS 有泊車優惠,可以泊將軍澳中心
PS 有泊車優惠,可以泊將軍澳中心
2019-06-26 1119 views
今年慶祝父親節一家人到此晚飯,此館位於東智選假日酒店樓上,隔離就係皇冠假日酒店,第一次好易去錯隔離酒店。飯局預早一星期前訂位仍有獨立房享用,房間不算大一圍枱剛好的空間而已,房內細講野比較應聲。父親節應節套餐有多種選擇,我們點了可供6人享用套餐($1520)再散叫幾款小菜。桌上放置四碟小食包括小魚乾花生、西芹木耳、炒蒜苗、糖醋排骨,味道不錯的飯前小食。前菜有三款包括花雕醉雞、招牌燻魚和青瓜老醋蜇頭,份量比預期多。花雕醉雞冷盤夠凍,雞砍件較大,酒味濃雞肉入味肉質嫩滑。招牌燻魚魚腩肥美肉滑,魚皮脆口沾上糖醋醬汁好美味。青瓜老醋蜇頭青瓜沒有拍過即使切細了總係覺得不夠入味,海蜇頭不夠肥大肉厚欠點爽口。宮保明蝦球蝦夠新鮮肉質爽口彈牙,蝦球沾了薄粉油泡過好索汁,酸甜醬汁食落好開胃。砂窩雲吞雞份量相當大窩,每人可添兩碗,好多娃娃菜和小棠菜,砂鍋好保溫可熱住食,湯底清,菜肉雲吞皮薄餡靚,雲吞偏細粒,雞肉不夠淋。鐵板京蔥爆牛肉好有鑊氣好多京蔥爆得好惹味,牛肉口感嫩味道不錯。紅燒黃魚魚身淋上味濃色重的醬汁,黃魚肉質鮮嫩細緻甜美。火腿炆津白火腿咸香湯汁味令津白食落份外清甜,份量不算多淺嚐已足夠,反正仲有其他野

四碟小食

花雕醉雞
冷盤夠凍,雞砍件較大,酒味濃雞肉入味肉質嫩滑。

招牌燻魚
魚腩肥美肉滑,魚皮脆口沾上糖醋醬汁好美味。

宮保明蝦球
宮保明蝦球

砂窩雲吞雞
砂窩雲吞雞

鐵板京蔥爆牛肉
好有鑊氣好多京蔥爆得好惹味,牛肉口感嫩味道不錯。

紅燒黃魚
魚身淋上味濃色重的醬汁,黃魚肉質鮮嫩細緻甜美。

火腿炆津白
火腿咸香湯汁味令津白食落份外清甜,份量不算多淺嚐已足夠,反正仲有其他野食不宜飽肚。
火腿炆津白

闊佬炒飯
就是瑤柱蝦仁蛋白炒飯,飯炒得乾身粒粒分明,炒飯比較清淡,撈埋瑤柱食落無咁寡,加點辣椒油食比較惹味。
闊佬炒飯

一口小籠包
皮薄餡正有肉味,多湯汁好夠味,皮有彈性夾起不易穿,味道好豐富,一啖一隻好滋味是一道有水準的點心。

北京烤鴨
鴨皮鴨皮多肥油,肉砌得頗大片,皮烤得不算香。薄餅份量足,餅皮厚欠點彈性,落埋醬汁京蔥,味道一般不過不損失。
北京烤鴨

生菜鴨崧
叫左北京烤鴨片完皮剩啲肉唔好嘥,補少少錢就有依款菜,好足料鴨肉之外仲有洋蔥筍粒冬菇粒等,鴨崧比較濃味清清地包生菜食最好不過。
生菜鴨崧

炒膳糊
鱔肉切得頗幼身,口感大減令主角失色,落了好多韮王,醬汁濃盡顯滬派本色,配白飯一流。
炒膳糊

杞子蘆薈桂花糕
桂花糕晶瑩剔透賣相吸引,分成九件入口清甜陣陣桂花香,間中食到杞子口感豐富,吃完好滿足,為美味餐宴劃上完美句號。
2019-06-16
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)