2019-06-07 153 views
行過路過 尖沙咀-山林道 , 感覺飢腸轆轆 , 見這間門面不錯的餐廳 , 就入去吃午餐 ~Menu ~餐包 & 餐湯 : 餐包的外形圓碌碌 , 看似很硬 , 但咬落是鬆軟的 ; 當天的餐湯是西班牙菜湯 , 味道酸酸甜甜 , 富有蔬菜和番茄味 , 感覺很健康 ~香煎三文魚 : 簡簡單單 , 沒什麼擺盤 , 就是香煎三文魚一件 , 伴碟就是三條 French beans, 還有一碟奶油醬 ; 三文魚煎得不錯 , 應該有用牛油煎香 , 可以煎封得到魚的肉汁 , 魚肉煮得剛好 , 不會過火 ~餐茶 , 我點了凍檸檬茶 , 味道一般 ~本篇完 ~
Menu ~

餐茶 , 我點了凍檸檬茶 , 味道一般 ~

本篇完 ~