2021-06-26 839 views
有湯有甜品(而且兩者也挺好吃,不是純粹的配襯),環境舒適,而且服務很好!來這裏吃午餐,cp值非常高!炸黑毛豬火腿球 & 傳統蕃茄醬煮肉丸經侍應介紹,選擇了這款黑毛豬火腿球。內裏是火腿粒和熱溶的芝士,的確甚少在外邊能嚐到這菜式。味道充滿西班牙的風情,所以味道較濃🤣 但個人認為挺好吃😆而蕃茄醬肉丸的質素也不錯,但是嘗過火腿球後,就覺得這菜式比較普通 在其他餐廳也能吃到呢,不過喜歡蕃茄或是不想吃太膩的菜式的話,也可以嘗嘗😀西班牙蘑菇奄列又是一道充滿西班牙特色的菜式。內裏主要有蛋,蘑菇和薯仔,非常特別,味道也不錯。蛋香和薯仔香好夾!如想吃較易接受的西班牙菜,推薦這款!而且他的份量很足,可以當作主食😄 脆皮豬腩肉配蜂蜜蛋黃醬腩肉肥瘦互參,有一排較肥,一排較瘦,剛好迎合不同口味的人。配上蛋黃醬味道香口,不過建議和其他人分享不然會比較膩。肉桂條配榛子朱古力醬外脆內軟,有淡淡肉桂味,配上熱騰騰的榛子醬,是我再encore這間餐廳的動力呢🤣 不過比起我在另一間分店吃過的比較硬和薄身,可能是熱烘的時間有點太長(?)總括而言,論食物質素,環境,服務和價錢,這餐廳的lunch set 超值😆會再帶朋友來。

炸黑毛豬火腿球 & 傳統蕃茄醬煮肉丸
炸黑毛豬火腿球