2008-04-11
Cappellini "San Benedetto" + parma ham在immigration center比passport的事煩了一個早上, 早餐也沒有吃過, 11時多就自己一人吃lunch, 吃過後還要去金鐘lippo弄一弄機票的事, 不過airline office的working hour好像是2點, 我又要等了先點了parma ham, 這是我很喜歡的, 蜜瓜很甜, 而且parma ham的咸香跟蜜瓜很match呢! 不過這裡比起sabatini還差了一點點Cappellini "San Benedetto" 是天使麵, 雖然prawn不算很新鮮, 但吃落還有蝦味, 反而lobster就相當出色, 很有味道, 而pasta就剛剛好, 不太稔, 沒有過火, 而且份量很多, 一個人就要慢慢吃才能清哂一碟呢!我要了coke, 頭痛就不想喝咖啡了, 整體尚算滿意的一餐呀!