2018-02-06 3235 views
之前話同老媽子試放題。所以早一日前book了位。入到去坐下,沒有人介紹怎麼叫法,杯碟都未洗完就拿走了工具。晚市的服務態度認真要改改。因為是平日,所以價錢是每位$88加茶錢及服務費。四個人埋單$427。如果每位加多$38。可叫以下這些。但我個人認為不加也吧。一來已經很多選擇。二來質素有待改善,不值得再食這麼貴。叫法是寫No.在紙仔上。寫完店員會拿走。當食物上完之後就會把紙仔還給你。這樣就可以重用不浪費。當然也可寫另外一張。因為即叫即炒。所以上菜速度不會很快。不過我以為既然是即叫即炒,理應食物應該很熱才是。但事實是很多上到來只是暖的。有些上來時是冒煙的,吃第一件表面很熱內裏都算熱。但不夠三分鐘後再吃下卻是凍的。家姐說一定是抄熱表面就算。以這一推理,我估其實大部份食物都一早做好,叫是才再炒一炒。所以其實不應該叫"即叫即炒",應該叫"即叫即炒翻熱"才是!冬天關係更凍得快。所以請用多少少時間抄熱去吧。要不然很快就沒人來吃的!每碟都是小小的一碟,份量不多,是一個好處。這樣就可以叫很多款了。菜類是少有真的熱辣辣。而且老爸都吃到。沒有吐出來!感覺也新鮮。這個一口炸饅頭也是熱辣辣,當然是因為它真的要即炸

每碟都是小小的一碟,份量不多,是一個好處
。這樣就可以叫很多款了。

這個一口炸饅頭也是熱辣辣,當然是因為它真的要即炸。香口好味皮脆內裏鬆軟

肉碎咖喱炒飯。其實滿有咖喱香。但不太熱。

有很多名不相同但食材其實差不多。同一問題是不熱!不過味道是不算差。不會太咸又不會很淡味。

香煎咸魚塊。這個似三文魚。照計煎應該熱,但這個是暖的。我估也是一早弄好。不過味道不錯。

當然也有冷盤小吃?這個糖醋藕片其實有微溫。所以不知算不算冷盤。藕片很爽。

沙嗲螺肉。以前吃過,所以知是冷盤。但沒沙嗲味,不過螺肉很有口感。

陳皮蕃茄角,原來又是冷盤。餐牌上有一不好之處就是沒有標明那些是冷盤。這麼天寒地凍我們要是知道是不會叫的。

湯水普普通通。即使是第三個的蕃茄濃湯也是有點淡。不過這是熱的。

放題是很有創意。但沒用心去做有創意都沒用。家姐說寧願去無肉食都不來這裏。我又覺得差不多。因為至少這裏的菜比無肉食好。老爸不用吐出來。而且這裏十樣東西至少有五樣暖的。而無肉食如果不是一開門就去光顧,又或是食物新上盤第一時間去拿,大部份的食物都比這裏凍。所以各有各樣的好。不過既然這裏講到是即叫即炒,怎樣想都應該要熱吧。想像和現實不相符,怎也是令人失望的。然後看見連午市都做放題。我想你還是炒熱食物才最實際。
2018-02-05
$107 (Dinner)